viktorcorneev Posted August 4, 2014 · Report post у меня их есть несколько Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EShirokiy Posted August 4, 2014 · Report post viktorcorneev, прошиваешь в 3028, затем шифт+6 и можно опять прошить в 1228, на форуме прошивки лежат Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
viktorcorneev Posted August 4, 2014 · Report post это не ME версия а просто A1( не катит Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NVV_RW Posted August 4, 2014 · Report post Если такой - http://www.dlink.ru/ru/products/1/643.html , то это веб-смарт! И там кнопка reset для этого есть :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
viktorcorneev Posted August 5, 2014 · Report post нет не такой( который выглядит как 3028 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Abram Posted August 5, 2014 · Report post нет не такой( который выглядит как 3028 Значит это всё-таки DES-1228/ME. У них, действительно, "ME" на морде не написано. Шейте в 3028. Там же, кстати, можно и остаться. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
viktorcorneev Posted August 5, 2014 · Report post Вы наверно не сталкивались с такими коммутаторами ревизии а1 они не ме( и выглядят также как me! Прошивку 3028 заливаешь пишет не та прошивка Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tarbei Posted August 5, 2014 · Report post Пиши в личку помогу) Пиши в личку помогу) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EShirokiy Posted August 5, 2014 · Report post viktorcorneev, именно это DES-1228ME нужно залить специальный пром, затем залить прошивку от DES-3028. На форуме тема соответствующая есть Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
viktorcorneev Posted August 5, 2014 · Report post Дай пожалуйста ссылку на эту прогу ! А вопрос у меня лежат 3 свича на двух написано просто а1 ,а на третьем ME у них железо одинаковое получается? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EShirokiy Posted August 5, 2014 · Report post viktorcorneev, да если они внешне 1в1 как 3028. вот ссылка http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=55772&view=findpost&p=667444 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
viktorcorneev Posted August 6, 2014 · Report post а вот DES-1252 они внешне выглядят как 3052 можно их прошить интересно? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EShirokiy Posted August 6, 2014 · Report post надо сравнивать железо, если одинаковое, то можно и прошить, я думаю) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NVV_RW Posted August 7, 2014 · Report post а вот DES-1252 они внешне выглядят как 3052 можно их прошить интересно? Никак! 1-й - вебсмарт на марвелле, 2-й - нормальный управляемый коммутатор на бродкомовских чипах. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
verean Posted August 8, 2014 · Report post Привезите, я распаролю... :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...