Robot_NagNews Posted August 1, 2014 · Report post Материал: Наш ответ человеку-пауку на крышах Тюмени. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted August 1, 2014 · Report post такое чувство, что в Тюмени вообще все плохо :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ivntv Posted August 1, 2014 · Report post такое чувство, что в Тюмени вообще все плохо :) Я понимаю, что вы шутите..., но как-то зацепило...,в каждой шутке есть доля шутки,... патриот я своего города..., и думаю, что везде всё относительно одинаково, люди то везде наши живут, могу предложить на спор, приезжаю в любой населенный пункт, например в Екатеринбург, и в течениии дня фотографирую на пару-тройку ужастиков. На крыши и тех.этажи проникать умею, а если ещё и местные пацаны помогут, то фото возможно выйдут и пострашнее...))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
adnull Posted August 1, 2014 · Report post Да везде по моему таких ужастиков хватает. Как раз наоборот - чистая крыша большая редкость. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...