ayf Posted July 31, 2014 · Report post Продам коробки КРУС-96 (4 штуки)Б/У 1 месяц. Потом срезали с кабеля и на склад. Внутри могу все вычистить, могу оставить. Там пигтейлы FC, одномод. Розетки тоже FC. Цена: по 12000 за коробку. Продажа как за нал, так и по безналу возможна. Позже выложу фото. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dIMbI4 Posted July 31, 2014 · Report post Новое если брать, пигов на 2900р, розеток на 1300р, кросс с планками 1000р= того 5200 -это НОВОЕ. Сума сошел чтоли БУ кроссы за такие бабки толкать? это еще надо учесть что розетки с большей вероятностью уже замацаные и все чистить надо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ayf Posted July 31, 2014 (edited) · Report post Новое если брать, пигов на 2900р, розеток на 1300р, кросс с планками 1000р= того 5200 -это НОВОЕ. Сума сошел чтоли БУ кроссы за такие бабки толкать? это еще надо учесть что розетки с большей вероятностью уже замацаные и все чистить надо. Ну поделись ссылкой, если есть такое благословенное место. Я тогда пересмотрю цену. Отталкивался от увиденного. Мне, правда, тоже показалось, что цена в 17 000 за новый КРУС как-то странно выглядит. Edited July 31, 2014 by ayf Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Jamp Posted July 31, 2014 · Report post Новое если брать, пигов на 2900р, розеток на 1300р, кросс с планками 1000р= того 5200 -это НОВОЕ. Сума сошел чтоли БУ кроссы за такие бабки толкать? это еще надо учесть что розетки с большей вероятностью уже замацаные и все чистить надо. Ну поделись ссылкой, если есть такое благословенное место. Я тогда пересмотрю цену. Отталкивался от увиденного. Мне, правда, тоже показалось, что цена в 17 000 за новый КРУС как-то странно выглядит. Розетка оптическая FC/FC UPC SM simplex(упаковка 50шт) × 1 160 Р (2уп) Пигтейл Оптический (Pigtail), FC/UPC, SM, simplex 1.5 meters, 0.9 PVC × 2 688 Р (96шт) Кросс оптический 19" 96-SC-2U (сплошная передняя панель) × 710 Р (1шт) Итого 4 558 Р www.lanset.ru кросс правда на sc розетки но fc стоят так же. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ayf Posted July 31, 2014 · Report post Новое если брать, пигов на 2900р, розеток на 1300р, кросс с планками 1000р= того 5200 -это НОВОЕ. Сума сошел чтоли БУ кроссы за такие бабки толкать? это еще надо учесть что розетки с большей вероятностью уже замацаные и все чистить надо. Ну поделись ссылкой, если есть такое благословенное место. Я тогда пересмотрю цену. Отталкивался от увиденного. Мне, правда, тоже показалось, что цена в 17 000 за новый КРУС как-то странно выглядит. Розетка оптическая FC/FC UPC SM simplex(упаковка 50шт) × 1 160 Р (2уп) Пигтейл Оптический (Pigtail), FC/UPC, SM, simplex 1.5 meters, 0.9 PVC × 2 688 Р (96шт) Кросс оптический 19" 96-SC-2U (сплошная передняя панель) × 710 Р (1шт) Итого 4 558 Р www.lanset.ru кросс правда на sc розетки но fc стоят так же. Странно. Открыл сайт. И получил вот такие цены: Розетка оптическая FC/FC UPC SM simplex(упаковка 50шт) × 1 580 Р (2уп) Офигеть! брать крус на 96 волокон с сплошной панелью! Это чтобы прочистить, перекрутить или заменить розетку всю коробку каждый раз таскать. Мазохизм. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dIMbI4 Posted July 31, 2014 · Report post ну вот тебе ШКОС-96 811ру и 12 ПЛАНОК к нему по 14ру =того 979ру)) 96 адаптеров с нага по 14р =1344ру 96 пигов с нага по 32ру =3072ру ну пуская 4 кассеты+крышка =100ру ну и стальной хомутик 8р того 5503р и это без поиска дешевых оптовых компонентов по поводу сплошной панели- у меня в эксплуатации есть 4 таких кросса- и я не в восторге, но когда юнит стоит 2-3 рубля в месяц, приходится мириться. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ayf Posted July 31, 2014 · Report post ну вот тебе ШКОС-96 811ру и 12 ПЛАНОК к нему по 14ру =того 979ру)) 96 адаптеров с нага по 14р =1344ру 96 пигов с нага по 32ру =3072ру ну пуская 4 кассеты+крышка =100ру ну и стальной хомутик 8р того 5503р и это без поиска дешевых оптовых компонентов по поводу сплошной панели- у меня в эксплуатации есть 4 таких кросса- и я не в восторге, но когда юнит стоит 2-3 рубля в месяц, приходится мириться. Долго втыкал в последнюю фразу. Если бы нормально написали, что 2-3 КИЛОрубля. Стало бы понятно сразу. С ценой согласен, хотя наг - это не вариант. Я всегда беру только то, что на месте в наличии. После пары залетов с доставкой. Наш коллега из топика указал еще адрес. Мне теперь интересно глянуть, почем нам их устанавливал подрядчик. Я ориентировался при формировании цены на сайт poisk-tr.ru. Обычно брал все у них, так как нет брака (а вот связьстройдеталь огорчала). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dIMbI4 Posted July 31, 2014 · Report post ну наг/фибертул/лансет- везде цена плюс минус копейка. все везде всегда в наличии. юнит да на той площадке- 2-3 килорубля, и еще цуки за патчкорды по лоткам бабки стригут.причем читерство- проложить 32югофру с 24патчами и 1 3мм патч чтоит одинаково).но есть однако уникумы которые покупают кроссы в сборе в связсьтройдетали например- там бывают недокрученые розетки и тп)да и цена будет 15к. но когда бабки чужие- то пофигу)))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ayf Posted August 1, 2014 · Report post ну наг/фибертул/лансет- везде цена плюс минус копейка. все везде всегда в наличии. юнит да на той площадке- 2-3 килорубля, и еще цуки за патчкорды по лоткам бабки стригут.причем читерство- проложить 32югофру с 24патчами и 1 3мм патч чтоит одинаково).но есть однако уникумы которые покупают кроссы в сборе в связсьтройдетали например- там бывают недокрученые розетки и тп)да и цена будет 15к. но когда бабки чужие- то пофигу)))) Блин! Надо делать свою площадку:))) Золотое дно, судя по всему:))) В связьстройдетали еще много брака было именно по пигтейлам. Не знаю, где они их брали, но сварщики матерились люто. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...