melm Posted November 19, 2004 Posted November 19, 2004 Уважаемый Nag, мне думается, что разбивание на страницы тем форума можно было бы и убрать. Многие сейчас, темболее поситители сайта имеют достаточно быстрый и-нет и загрузить весь топик полностью не проблема. Зато читать удобнее. Спасибо. Вставить ник Quote
web_pr Posted November 19, 2004 Posted November 19, 2004 1. быстрый и-нет не значит бесплатный :( 2. ради одного нового сообщения грузить ветку в 1000 постов? это лишнее... Вставить ник Quote
Irsi Posted November 23, 2004 Posted November 23, 2004 Можно оставить разбиение на страницы, но добавить одну ссылочку - "все" Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 23, 2004 Posted November 23, 2004 Давайте оставим все как оно есть... Лучшее - злейший враг хорошего. Вставить ник Quote
vod Posted November 23, 2004 Posted November 23, 2004 до средних страниц нет удобного доступа, кроме как пройти по всей цепочке :(. предложение - на длинные треды чтобы по 10 стр. листать можно было. Вставить ник Quote
Денис Матюнин Posted November 23, 2004 Posted November 23, 2004 Как я понял этот форум phpBB? Кто его переделывать то будет? :) Вставить ник Quote
zoro Posted November 23, 2004 Posted November 23, 2004 а смысл? оно работает, работает нормально, не глючит(проверенно временем и нетолько на этом форуме.. я и по своим "местам" заню).... можно конечно скин поменять.. но опять же зачем? у меня опера я смотрю странички с выключенными картинками... :) если поменять цветовую схему... то какую? зелено-желтый :) Вставить ник Quote
ivch Posted November 25, 2004 Posted November 25, 2004 Кстати с помощью такого форума взломали Valuehost крупнейшего хостера рунета. Дырка как выяснилось была в том что форум дал залить php скрипт вместо картинки с помощью которого потом все и взломали получили админовские пароли и доступ к базе данных с клиентами и пр. Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted November 25, 2004 Posted November 25, 2004 Кстати с помощью такого форума взломали Valuehost крупнейшего хостера рунета. Дырка как выяснилось была в том что форум дал залить php скрипт вместо картинки с помощью которого потом все и взломали получили админовские пароли и доступ к базе данных с клиентами и пр. демагогия. Если аккаунт для форума имеет логин SQL одинаковый с базой клиентов - комментарии излишни. "Большой" не значит "надежный". Вставить ник Quote
ivch Posted November 25, 2004 Posted November 25, 2004 Ну я же не сказал что с помощью одного только скрипта вначале узнали пароль модераторов форума потом далее, потом нашли еще дырку залили еще скрипт потом еще пока не добрались до главной базы с клиентами. Я статью читал про то как его ломали. вот нашел по запросу "Как ломали Valuehost" в Ramblere следующий сайт http://antichat.ru/txt/value/ Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 25, 2004 Posted November 25, 2004 Есть биллинг, используемый оооочень крупными и известными операторами. IP телефонии в том числе. Пару лет назад была там такая штука (я не админ, если скажу чего неправильно - не бейте :) ), что можно было выполнить любой SQL запрос от имени SYSDBA, главное запихнуть его в URL в правильных кавычках. Можно, например, было задать Drop_Database * :) Вставить ник Quote
Fizcop Posted November 25, 2004 Posted November 25, 2004 Да я согласен, ничего трогать не надо. Форум приятен и прост. Быстр и шустр... )))) Мне все нравится! Вставить ник Quote
avm Posted December 6, 2004 Posted December 6, 2004 А можно для зарегистрированных пользователей вернуть на место статистику "кто сейчас на форуме" на титульной странице форума? Это не сильно увеличит нагрузку на MySQL сервер хостера... Вставить ник Quote
NorN Posted December 8, 2004 Posted December 8, 2004 Вообще надо тему менять. Это точно! Надоела стандартная, тусклая тема. Не навивает она желания общения. Вставить ник Quote
Recommended Posts