micho Posted July 23, 2014 · Report post Собственно сабж. Специализация цыски, алкатели и джуниперы. Уровень CCIP+. Сертификатов нет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fomka31ru Posted July 23, 2014 (edited) · Report post потолок высокой зарплаты у всех разный. Сетевики разные - Enterprise, SP, DC, VoIP Мало вводных Edited July 23, 2014 by fomka31ru Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
micho Posted July 23, 2014 · Report post SP. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fomka31ru Posted July 23, 2014 · Report post SP. Т.е. зарплата не важна? ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
micho Posted July 23, 2014 · Report post fomka31ru а это зависит от рабочего процесса. Если по командировкам можно ездить прямо из Краснодара, периодически выбираясь в Москву (ну или не в Москву) для сдачи отчетов - это одно, а если необходимо половину времени проводить в офисе, то другое. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
micho Posted August 31, 2015 · Report post Все побежали и я побежал. Собственно ап. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
micho Posted March 21, 2016 · Report post Апнуть что-ли? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
furai Posted March 23, 2016 · Report post Если по командировкам можно ездить прямо из Краснодара, периодически выбираясь в Москву (ну или не в Москву) для сдачи отчетов - это одно, а если необходимо половину времени проводить в офисе, то другое. Вариант полного переезда в Москву не рассматриваете? ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimas Posted March 23, 2016 · Report post в Крок напишите что ли ... они любят пиариться как круто у них сотрудники по всей стране катаются ... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
micho Posted March 23, 2016 · Report post furai Рассматриваю. Просто высокая зарплата в Москве это не совсем то же самое что высокая зарплата в Краснодаре. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted March 23, 2016 · Report post в Крок напишите что ли ... они любят пиариться как круто у них сотрудники по всей стране катаются ... если человек реально опытный, то не думаю чтобы ему там было интересно - сам не работал, но слыхал что любят набирать студентов за копейки. хотя пара человек с организации ушли туда - и им даже нравится. а чего плохого в том, чтобы кататься по всей стране? У меня был период, почти 2,5 года когда кмд занимали процентов 80 - мне нравилось. Правда, пришлось сменить место работы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted March 28, 2016 · Report post в Крок напишите что ли ... они любят пиариться как круто у них сотрудники по всей стране катаются ... связался с коллегами. как оказалось один ушел, проработав в кроке чуть более года - не сошелся с менеджером проекта. сказал, какая-то мутная схема выплаты бонусов. читай - зависит от твоего отношения с руководством. по зп - сказал, как договоришся. но, вцелом, сказал что коллектив неплохой. так что вот, думайте сами, решайте сами... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zerozed Posted August 1, 2016 · Report post Собственно сабж. Специализация цыски, алкатели и джуниперы. Уровень CCIP+. Сертификатов нет. Непонятно все таки где ищете? В подписи Красноярск, а разговор про Краснодар. Мне будет интересен такой специалист в Краснодаре, например Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted August 1, 2016 · Report post ну и напишите человеку - делов та... может после личного общения не сойдетесь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diamont Posted August 2, 2016 · Report post Человек ищет с лета 2014 - уже 2 года. Что как бэ намекает на его уровень и/или заинтересованность в работе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
st_admin Posted August 2, 2016 · Report post Чтобы не создавать похожую тему то напишу здесь. Ищу интересную подработку сетевиком в Красноярске. Особенно в преддверии Универсиады 2019 я думаю могут понадобиться опытные специалисты на месте. Уровень знаний CCNP. Опыт работы с CISCO,Juniper,Huawei. Есть сертификаты с курсов Cisco, Huawei. Большой опыт работы с R&S, Cisco VOIP(Call manager), Wi-Fi. Опыт работы в питерских провайдерах. Образование - бонч 6 лет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
micho Posted August 2, 2016 · Report post Мне будет интересен такой специалист в Краснодаре, например И командировки есть? Человек ищет с лета 2014 - уже 2 года. Что как бэ намекает на его уровень и/или заинтересованность в работе. Или на то, что командировки и высокая зарплата слабо совместимы. Они совместимы, конечно, у продажников и продактов, но там нужны скилы, которых у меня и правда нет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zerozed Posted August 2, 2016 · Report post И командировки есть? Если в Краснодаре и сойдемся по всему, получите интересное предложение. В общем пишите в личку, если Краснодар и актуально. Желательно поподробней что можете от и до. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...