Sergey84 Posted July 15, 2014 · Report post DGS 3120-24SC, 3шт. абсолютно новые, со всеми доками, на гарантии, оплата безнал. 20000 руб. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TVERskoy Posted July 15, 2014 · Report post Если скинете до 15, напишите в личку пожалуйста Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergey84 Posted July 15, 2014 · Report post Если найдёте по 15000, возьму у вас по 16500 10 шт. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TVERskoy Posted July 15, 2014 · Report post http://www.ulmart.ru/goods/360161?from=market_1201_msk&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&utm_content=93183&utm_campaign=nosale&utm_term=360161 у оптовиков, по опыту закупок, могу предположить, что можно выбить более приятный прайс Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergey84 Posted July 15, 2014 · Report post Выбьете, готов взять по 17500 10 шт.) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dr. Fred Posted July 15, 2014 · Report post Выбьете, готов взять по 17500 10 шт.) По-моему вы не правы. Человек вам реально привел стоимость покупки нового девайса в магазине, безналом. Первые с десяток позиций Яндекс-маркета - либо ниже вашей цены, либо идентичны +/-500 р. вашей. У вас уже б/у железо, оно не в магазине", а "с рук", соответственно цена - минус примерно 30% от рынка, иначе оно никому не надо :) Человек же вам предлагает -20% от минимальной розничной цены и абсолютно прав про "оптовиков", ибо Юлмарт, далеко не специализируется на поставках Длинков и выбить цену около 16-17 рублей напрямую, с большой вероятностью, будет можно :) Если вы хотите ПРОДАВАТЬ - ПРОДАВАЙТЕ, удачи, а если хотите ПРОДАТЬ - рекомендую отдать Тверскому. пока он еще не передумал и не нашел у поставщиков, либо даже в том же Юлмарте, хотя не особо ему и надо, скорее всего, так, про запас, что-то мне подсказывает :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted July 16, 2014 · Report post Последняя цена, по которой я брал три месяца назад 3120-24SC была 17900. правда за 10 штук, пришлось с коллегами скидываться. Безнал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergey84 Posted July 16, 2014 · Report post Выбьете, готов взять по 17500 10 шт.) По-моему вы не правы. Человек вам реально привел стоимость покупки нового девайса в магазине, безналом. Первые с десяток позиций Яндекс-маркета - либо ниже вашей цены, либо идентичны +/-500 р. вашей. У вас уже б/у железо, оно не в магазине", а "с рук", соответственно цена - минус примерно 30% от рынка, иначе оно никому не надо :) Человек же вам предлагает -20% от минимальной розничной цены и абсолютно прав про "оптовиков", ибо Юлмарт, далеко не специализируется на поставках Длинков и выбить цену около 16-17 рублей напрямую, с большой вероятностью, будет можно :) Если вы хотите ПРОДАВАТЬ - ПРОДАВАЙТЕ, удачи, а если хотите ПРОДАТЬ - рекомендую отдать Тверскому. пока он еще не передумал и не нашел у поставщиков, либо даже в том же Юлмарте, хотя не особо ему и надо, скорее всего, так, про запас, что-то мне подсказывает :) Первые с десяток позиций Яндекс-маркета вообще-то +500 р. + доставка, +у некоторых переплата за безнал. "У вас уже б/у железо..." прочтите пожалуйста внимательно оборудование НОВОЕ. Ваши советы были бы для меня интересны, если бы на прошлой неделе, я не продал на этом форуме 2 аналогичных коммутатор по цене 21000 рублей. А так хотелось бы поменьше читать, комментарии в стиле "Его цена в 5 раз ниже". Если вы не можете ничего предложить по такой цене, смысл писать? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergey84 Posted July 18, 2014 · Report post Продано) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...