Robot_NagNews Posted July 11, 2014 · Report post Материал: Видеокамерами, висящими на центральной площади города, или в подъезде жилого дома, или где-нибудь в невообразимом месте уже сложно кого-то удивить. Предлагаю фотозарисовку о практической реализации видеонаблюдения. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Morze Posted July 11, 2014 · Report post Былоб весьма интересно почитать про ньюансы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alteron Posted July 15, 2014 · Report post Уважаемый, подскажите, а передача видео по витой паре и вот эти переходники с витой пары на BNC не сильно искажают сигнал? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ivntv Posted July 18, 2014 · Report post Уважаемый, подскажите, а передача видео по витой паре и вот эти переходники с витой пары на BNC не сильно искажают сигнал? Дык, вроде, нет. Сразу хочу сказать, что к монтажу, а тем более к закупкам я не имею отношения, меня пригласили как эксперта уже на готовое..., но картинка после всех преобразований т.е. в квартире на телевизоре, выглядит вполне читабельной, номера машин, силуэты людей, хотя конечно любое соединение это всегда потнри... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...