Robot_NagNews Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Материал: Видеокамерами, висящими на центральной площади города, или в подъезде жилого дома, или где-нибудь в невообразимом месте уже сложно кого-то удивить. Предлагаю фотозарисовку о практической реализации видеонаблюдения. Полный текст Вставить ник Quote
Morze Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Былоб весьма интересно почитать про ньюансы. Вставить ник Quote
Alteron Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Уважаемый, подскажите, а передача видео по витой паре и вот эти переходники с витой пары на BNC не сильно искажают сигнал? Вставить ник Quote
ivntv Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Уважаемый, подскажите, а передача видео по витой паре и вот эти переходники с витой пары на BNC не сильно искажают сигнал? Дык, вроде, нет. Сразу хочу сказать, что к монтажу, а тем более к закупкам я не имею отношения, меня пригласили как эксперта уже на готовое..., но картинка после всех преобразований т.е. в квартире на телевизоре, выглядит вполне читабельной, номера машин, силуэты людей, хотя конечно любое соединение это всегда потнри... Вставить ник Quote
Recommended Posts