zander Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Коллеги, доброго всем времени суток! Не могу найти в интернет-магазинах RJ-45 коннектор (см на фото). Кто-то если подскажет, где заказать коннекторы и инструмент для их обжимки - буду очень признателен! С уважением, Александр! Вставить ник Quote
dimonSCS Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 (edited) Коллеги, доброго всем времени суток! Не могу найти в интернет-магазинах RJ-45 коннектор (см на фото). Кто-то если подскажет, где заказать коннекторы и инструмент для их обжимки - буду очень признателен! С уважением, Александр! Это амп-овская вилка категории 6а, причем без хвостовика. Ей в интернет-магазинах делать нечего, тут нужен дистрибутор. Кроме того, в действующем каталоге АМР-а ее нет, продается только в составе шнура. Edited July 10, 2014 by dimonSCS Вставить ник Quote
zander Posted July 10, 2014 Author Posted July 10, 2014 dimonSCS, спасибо за ключевые слова! Тут Вставить ник Quote
Recommended Posts