zander Posted July 10, 2014 · Report post Коллеги, доброго всем времени суток! Не могу найти в интернет-магазинах RJ-45 коннектор (см на фото). Кто-то если подскажет, где заказать коннекторы и инструмент для их обжимки - буду очень признателен! С уважением, Александр! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimonSCS Posted July 10, 2014 (edited) · Report post Коллеги, доброго всем времени суток! Не могу найти в интернет-магазинах RJ-45 коннектор (см на фото). Кто-то если подскажет, где заказать коннекторы и инструмент для их обжимки - буду очень признателен! С уважением, Александр! Это амп-овская вилка категории 6а, причем без хвостовика. Ей в интернет-магазинах делать нечего, тут нужен дистрибутор. Кроме того, в действующем каталоге АМР-а ее нет, продается только в составе шнура. Edited July 10, 2014 by dimonSCS Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zander Posted July 10, 2014 · Report post dimonSCS, спасибо за ключевые слова! Тут Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...