Bobby_Atlas Posted July 9, 2014 · Report post Всем привет, в связи с нашим ростом как компании, ищется сварщик оптоволокна. График 5/2, с 09:00 до 18:00-18:30. Территориально - Москва, исключительно ЦАО - все объекты по которым работаем - внутри садового кольца. Важное условие - так как вакансия возникла несколько в аварийном порядке, нужен человек со своим агрегатом. Устройство по ТК РФ, з/п белая по принципу МРОТ + количество сварок за месяц (можно к примеру как на производстве платить еженедельную премию - по факту сварок). Цену за 1 сварку принципиально обсуждаю с каждым кандидатом - идеальный вариант - я даю кабель и кандидат делает пару сварок - по результату будем обсуждать стоимость :) Контакты - сайт как обычно - http://www.fiber-way.ru email - support@fiber-way.ru Disclaimer: возможны работы по желанию на аварийных заявках - их тоже много - тут цены разительно меняются в большую сторону, но это не принудительная работа - по желанию, т.к. это может произойти ночью или в выходные. p.s.: мы можем рассмотреть и 2х человек :) p.p.s.: бригады по прокладке также будем рады видеть в своем коллективе - работы много Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KaUr0Ff Posted July 13, 2014 · Report post Всем привет, в связи с нашим ростом как компании, ищется сварщик оптоволокна. График 5/2, с 09:00 до 18:00-18:30. Территориально - Москва, исключительно ЦАО - все объекты по которым работаем - внутри садового кольца. Важное условие - так как вакансия возникла несколько в аварийном порядке, нужен человек со своим агрегатом. Устройство по ТК РФ, з/п белая по принципу МРОТ + количество сварок за месяц (можно к примеру как на производстве платить еженедельную премию - по факту сварок). Цену за 1 сварку принципиально обсуждаю с каждым кандидатом - идеальный вариант - я даю кабель и кандидат делает пару сварок - по результату будем обсуждать стоимость :) Контакты - сайт как обычно - http://www.fiber-way.ru email - support@fiber-way.ru Disclaimer: возможны работы по желанию на аварийных заявках - их тоже много - тут цены разительно меняются в большую сторону, но это не принудительная работа - по желанию, т.к. это может произойти ночью или в выходные. p.s.: мы можем рассмотреть и 2х человек :) p.p.s.: бригады по прокладке также будем рады видеть в своем коллективе - работы много Отлично:) Жаль я не с МСК :( 8 лет опыта, свой фитель и реф:) Преехать чтоли xD Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bobby_Atlas Posted July 13, 2014 · Report post Всем привет, в связи с нашим ростом как компании, ищется сварщик оптоволокна. График 5/2, с 09:00 до 18:00-18:30. Территориально - Москва, исключительно ЦАО - все объекты по которым работаем - внутри садового кольца. Важное условие - так как вакансия возникла несколько в аварийном порядке, нужен человек со своим агрегатом. Устройство по ТК РФ, з/п белая по принципу МРОТ + количество сварок за месяц (можно к примеру как на производстве платить еженедельную премию - по факту сварок). Цену за 1 сварку принципиально обсуждаю с каждым кандидатом - идеальный вариант - я даю кабель и кандидат делает пару сварок - по результату будем обсуждать стоимость :) Контакты - сайт как обычно - http://www.fiber-way.ru email - support@fiber-way.ru Disclaimer: возможны работы по желанию на аварийных заявках - их тоже много - тут цены разительно меняются в большую сторону, но это не принудительная работа - по желанию, т.к. это может произойти ночью или в выходные. p.s.: мы можем рассмотреть и 2х человек :) p.p.s.: бригады по прокладке также будем рады видеть в своем коллективе - работы много Отлично:) Жаль я не с МСК :( 8 лет опыта, свой фитель и реф:) Преехать чтоли xD Если Вы в SPB, Вам также найдется работа :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...