Jump to content

Recommended Posts

Posted

гы-гы а книшку акуюнить аткрывал....

интирисавалсю чё ета такое вапче и тибета зачем?

arp есть такая ка***чка....

гы-гы....

саветаю атветы на такия вапросы в ликбезе читать.....

гы-гы

Posted

Ну дык ета... злой я вчира был раздражёный.

FF-FF-FF-FF-FF-FF? Возможен такой глюк, вроде, попробуй найти програмульку под карточку свою для конфигурации и тестирования, обычно на дискетке с дровами есть. Имееца в ней возмножность изменить MAC. Сам с таким не сталкивался но народ расказывал что видал такое. Патаму утверждать немагу. Но попробуй...

Posted
# ifconfig eth0 hw ether xx:xx:xx:xx:xx:xx

Дык под nix'ом понятно как сменить mac я говорил исходя из того что стоит Win 9x, как под ентой хреньюто сменить? тока софтиной какойнить....

Posted
И под виндой тоже меняется, у реалтеков видел точно в свойствах карты закладку с выставлением параметров, в т.ч. там был и HwAddress

Ето такая хрень типа "Сетевой адрес" и тама пустоё акошко штоля? А точна наверна оно и есть, ну ващета мне ано и нинада у мя винды вапщё нинаблюдаица.. но будим знать, хотя я тоже когда увидил подумал что ето ано нада папробавать, кстати у техже Realtek'ов на флопике с дровами нашол я софтину к карточке... значит правду народ говорил...

Posted

Да уж давно пора вапче прибить псе папытки пользавать винду в административных целях. Ктрати не в тему каешна но так сёня наблюдал такую картину, весь избегался:

после скачков напряжения (вчера) повисли не точько комутаторы но и карточки клиентов почемута висели? если можна так сказать. Вопчим пришлося ипушник ставить на каждой типа 192.168.0.1 нинг на саму себя, тока посля етава начинала получать по dhcp

З.Ы. winiipcfg обнавлять и освобаждать не хател... вота... лечилку ету нашол метадом тыка вота какия бывают аказыца глюки карты тожа виснут

Posted

неа.... втомто и пся фича....

пака сама себя не пинганула нихатела ницо палучать причём у всех юзеров в етом здании, тока адин какимта образом выдержал..... вот теперь думаю верить в привидения или нет :-D

З.Ы. Чудес нибывает и ето наерно тоже както объяснить мона.. нада падумати, тока лениво както...

• 2 weeks later...
Posted
И под виндой тоже меняется, у реалтеков видел точно в свойствах карты закладку с выставлением параметров, в т.ч. там был и HwAddress

Есть ли такие проги для смены МАС адреса для Surecom EP-320 X-R ?

• 2 years later...