Тимур Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Ищу людей, которые могли бы нам помочь. Время от времени сталкиваемся с вот какой проблемой. Жители каких-то домов жалуются на качество эфирного ТВ. Мы предоставляем ИПТВ, а это все таки не то. Бывает, что ТСЖ просит помочь, а мы толком не знаем что делать (нет специалистов.) А можно ли найти кого-нибудь, у кого есть опыт по наладке с советской эфиркой и с ним договориться чтобы за деньги сделать один объект? Что конкретно делать - понятия не имею. Говорят там можно как-то повозившись с антенами, усилителями и паяльником весьма существенно улучшить ситуацию. Дело происходит в Москве. Вставить ник Quote
kapa Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Каналов много нужно? Может, проще будет конвертнуть своё IPTV в коаксиал? Вставить ник Quote
Тимур Posted June 30, 2014 Author Posted June 30, 2014 Каналов много нужно? Может, проще будет конвертнуть своё IPTV в коаксиал? Каналы эфирные. Нужно просто привести в порядок существующее хозяйство. Вставить ник Quote
kapa Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 могу завтра дать контакты тех, кто по нашему месту жительства этим занимается. Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Антенна + разветвители + опционально усилители. Грозозащита. Вставить ник Quote
Тимур Posted June 30, 2014 Author Posted June 30, 2014 Антенна + разветвители + опционально усилители. Грозозащита. Класс. Я ищу людей, которые возьмутся за такой подряд :-) могу завтра дать контакты тех, кто по нашему месту жительства этим занимается. Супер! Вставить ник Quote
s.lobanov Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Жители каких-то домов жалуются на качество эфирного ТВ. а вы-то здесь при чём? Вставить ник Quote
Тимур Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 Жители каких-то домов жалуются на качество эфирного ТВ. а вы-то здесь при чём? А нас ТСЖ просит о помощи. Вставить ник Quote
Recommended Posts