NVT2014 Posted June 26, 2014 · Report post Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Канал Дополнительная информация : Хочу взять в аренду 2 канала L2 по 10/20 Мбит/с, оптика От т.А – Екатеринбург, ул. Тургенева, д. 23 до точки Б : Екатеринбург, ул. Академика Вонсовского, д.1, лит.Г. Интерфейс Ethernet. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
p.marisha Posted June 26, 2014 · Report post Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Канал Дополнительная информация : Хочу взять в аренду 2 канала L2 по 10/20 Мбит/с, оптика От т.А – Екатеринбург, ул. Тургенева, д. 23 до точки Б : Екатеринбург, ул. Академика Вонсовского, д.1, лит.Г. Интерфейс Ethernet. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Добрый день! Готова организовать предложение для вас, можете оставить личный адрес, куда можно отправить? либо ответить на мой? Мои контакты:тел.:(495)363-05-42 доб.5574 моб.:+7(903)123-4956 e-mail: m.pahomova@cloud-ix.net И еще хотелось бы уточнить по срокам? Заранее благодарю. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NVT2014 Posted June 27, 2014 · Report post Добрый день! написала в эл. почту , по сроку организации канала - июль-начало августа Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...