Shell29 Posted June 25, 2014 (edited) · Report post Товарищи форумчане, очень нужна ваша помощь. Достался вот такой девайс в дар Tes 46 lan cabelmeter но вот достался он вообще без всего. Отсюда вопросы: Где достать на него инструкцию, а то быстрый гуглеж не помог Кто знает что представляет из себя желтый модуль? Возможно ли собрать его самому? Edited June 25, 2014 by Shell29 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
karpa13a Posted June 25, 2014 · Report post модуль - похож на терминатор, который цепляется на удаленный хвост, для замеров. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Shell29 Posted June 25, 2014 · Report post модуль - похож на терминатор, который цепляется на удаленный хвост, для замеров. это понятно, мне интересно что внутри него Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
azhur Posted June 25, 2014 (edited) · Report post это понятно, мне интересно что внутри него Скорей всего - просто замкнуты определённые пары контактов, возможно через резисторы. Бывают более сложные варианты, когда таких оконечников целый набор и тестер умеет их различать, но я сомневаюсь что это тот случай. Возможно что-то более конкретное удастся нарыть вот в этой теме: http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=88063 Edited June 25, 2014 by azhur Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...