kerzhakov Posted June 24, 2014 · Report post Всем привет. Нужна ваша помощь.Требуется подключиться к точке доступа, которая находится приблизительно в 50 метрах. Здание, в котором находится данная точка расположена сбоку от моего окна естественно. также есть 4-ёх этажное здание(это преграда).Сейчас я пользуюсь адаптером от TP-link c антенной 5dbi.когда она находится внутри помещения сигнал оч. слабый. Как только я вытаскиваю в окно и направляю в бок - к точке доступа, сигнал увеличивается в разы, но по прежнему показывает 2-3 палки. Хотелось бы увеличить сигнал. Как это можно сделать?Чтобы не нужно было вытаскивать адаптер в окно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted June 24, 2014 · Report post Тогда вам нужно повесить точку уличного исполнения с интегрированной антенной прямо на улице, компьютер подключите витой парой от него через сетевой порт. Про "палочки" сразу забудете. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kerzhakov Posted June 24, 2014 · Report post Это надо выбирать что-то из ubuqity? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ReCom48 Posted June 24, 2014 · Report post Это надо выбирать что-то из ubuqity? Судя по манере задавить вопросы БЕРИ UBNT! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrew82 Posted June 24, 2014 · Report post Наностйшен М2 Локо вам поможет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...