port Posted June 10, 2014 (edited) · Report post Необходимо: Канал 10 гигабит Сервер Core 2 Quad / 8GB RAM / 2x250 HDD (или аналогичный) Требование: низкая цена. Особые услвовия: чтобы удешивить канал мы можем юзать его только под те сети с которыми у вас есть пиринг/недорогое соединение и не юзать всякие там ростелекомы и тд. Также желательно чтобы можно было забирать канал по BGP. Если сработаемся, нужны будут еще сервера в будущем. И самое главное: трафик будет только исходящий, что тоже должно канал удешевлять. Пишите сюда или пм свои контакты для связи (желательно icq или jabber). Edited June 10, 2014 by port Share this post Link to post Share on other sites
p.marisha Posted June 11, 2014 · Report post Необходимо: Канал 10 гигабит Сервер Core 2 Quad / 8GB RAM / 2x250 HDD (или аналогичный) Требование: низкая цена. Особые услвовия: чтобы удешивить канал мы можем юзать его только под те сети с которыми у вас есть пиринг/недорогое соединение и не юзать всякие там ростелекомы и тд. Также желательно чтобы можно было забирать канал по BGP. Если сработаемся, нужны будут еще сервера в будущем. И самое главное: трафик будет только исходящий, что тоже должно канал удешевлять. Пишите сюда или пм свои контакты для связи (желательно icq или jabber). Добрый день! Какой объем канала вам необходимо предоставить? И какая точка присутсвия? Организовать можем в разных городах. Объем неограничен. Жду от вас информацию,на основании этого я вам сформирую коммерческое предложение Мой icq 444107682. Также мои контакты для связи тел.:(495)363-05-42 доб.5574 моб.:+7(903)123-4956 e-mail: m.pahomova@cloud-ix.net Share this post Link to post Share on other sites
p.marisha Posted June 11, 2014 · Report post А вам все равно где будет стоять железо? Share this post Link to post Share on other sites
port Posted June 12, 2014 · Report post Очень желательно СНГ, но рассмотрим и другие страны... Сразу скажу что реселлинг всяких лизвеб/хецнер предлагать не нужно :). Share this post Link to post Share on other sites
p.marisha Posted June 17, 2014 · Report post Можем организовать стык и дать в аренду сервера в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Красноярске, Екатеринбурге. Более подробно прошу писать на m.pahomova@cloud-ix.net, либо тел 8-917-552-00-88 Буду рада ответить. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
port Posted October 20, 2014 · Report post Ап! Ищем людей. Очень акутально. Share this post Link to post Share on other sites
port Posted April 9, 2015 · Report post Up! Ищем сервера с каналом 1-10 гбит. Главное чтобы недорого. Только исходящий трафик. Share this post Link to post Share on other sites
dtokarev Posted April 10, 2015 · Report post Написал в ЛС Share this post Link to post Share on other sites