port Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 (edited) Необходимо: Канал 10 гигабит Сервер Core 2 Quad / 8GB RAM / 2x250 HDD (или аналогичный) Требование: низкая цена. Особые услвовия: чтобы удешивить канал мы можем юзать его только под те сети с которыми у вас есть пиринг/недорогое соединение и не юзать всякие там ростелекомы и тд. Также желательно чтобы можно было забирать канал по BGP. Если сработаемся, нужны будут еще сервера в будущем. И самое главное: трафик будет только исходящий, что тоже должно канал удешевлять. Пишите сюда или пм свои контакты для связи (желательно icq или jabber). Edited June 10, 2014 by port Вставить ник Quote
p.marisha Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Необходимо: Канал 10 гигабит Сервер Core 2 Quad / 8GB RAM / 2x250 HDD (или аналогичный) Требование: низкая цена. Особые услвовия: чтобы удешивить канал мы можем юзать его только под те сети с которыми у вас есть пиринг/недорогое соединение и не юзать всякие там ростелекомы и тд. Также желательно чтобы можно было забирать канал по BGP. Если сработаемся, нужны будут еще сервера в будущем. И самое главное: трафик будет только исходящий, что тоже должно канал удешевлять. Пишите сюда или пм свои контакты для связи (желательно icq или jabber). Добрый день! Какой объем канала вам необходимо предоставить? И какая точка присутсвия? Организовать можем в разных городах. Объем неограничен. Жду от вас информацию,на основании этого я вам сформирую коммерческое предложение Мой icq 444107682. Также мои контакты для связи тел.:(495)363-05-42 доб.5574 моб.:+7(903)123-4956 e-mail: m.pahomova@cloud-ix.net Вставить ник Quote
p.marisha Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 А вам все равно где будет стоять железо? Вставить ник Quote
port Posted June 12, 2014 Author Posted June 12, 2014 Очень желательно СНГ, но рассмотрим и другие страны... Сразу скажу что реселлинг всяких лизвеб/хецнер предлагать не нужно :). Вставить ник Quote
p.marisha Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Можем организовать стык и дать в аренду сервера в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Красноярске, Екатеринбурге. Более подробно прошу писать на m.pahomova@cloud-ix.net, либо тел 8-917-552-00-88 Буду рада ответить. Спасибо. Вставить ник Quote
port Posted October 20, 2014 Author Posted October 20, 2014 Ап! Ищем людей. Очень акутально. Вставить ник Quote
port Posted April 9, 2015 Author Posted April 9, 2015 Up! Ищем сервера с каналом 1-10 гбит. Главное чтобы недорого. Только исходящий трафик. Вставить ник Quote
Recommended Posts