Exploder007 Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 Замучился искать драйвера для сетевой карточки Macronix - MXIC MX 9857 (PCI) , После установки определяется как Pro 120 100/10 (так было в записи) Нашел подобное на синет Pro 120b, но не ставится. Просто срочно нуны дрова, и если моно скиньте мне их на мыло exploder328@list.ru или дайте ссылку а таже по возможности опписание карточки. Заранее благодарен! Виталий Вставить ник Quote
Askel Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 Это где ты такое чудо откопал? Вставить ник Quote
pirat_os Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 купи реалтек он нынче 100 рублёв стоит, и не парся, у меня тоже есть подобная древность-редкость :). Вставить ник Quote
Gleb Erty Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 Может всё же MX98715/25? IMHO это клон тулипа недоделанный. Смутно помню, что там какая-то ж... с драйверами иногда случалась, предположительно из-за кривого содержимого епрома - разгребать, вероятнее всего, нет смысла. Вставить ник Quote
Gleb Erty Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 Может местные драйверы подойдут (если под винду надо): http://www.mxic.com.tw/QuickPlace/hq/PageL...d/?OpenDocument (сорри за жуткий линк %)) Вставить ник Quote
Exploder007 Posted November 13, 2004 Author Posted November 13, 2004 Спасибо за ответы Вот откопал, точнее сунули. Надо бы восстановить, в общем как я понял она не стоит того что бы ставить ее... А что значит тулип? и насолько не доделан ? Эту ссылку нашел, причем через 5 сайтов вышел. Но она не грузится почему то Замучался!!!! есил даже поменять, все же интересно что за карточка такая с ув. Виталий Вставить ник Quote
Gleb Erty Posted November 13, 2004 Posted November 13, 2004 Exploder007, Tulip - это Digital-овский чипсет для сетевых карт (наиболее известный вариант - DEC 21143), было много сторонних чипов, основанных на его архитектуре, в том числе и макрониксы. Похожесть была разная, но в никсах на всю эту толпу один драйвер с соответствующими поправками под множество вариантов. Вставить ник Quote
Recommended Posts