DeLL Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Приобрел RB260GSP для экспериментов. На борту стояла прошивка 1.11 Скачал с офф сайта 1.12 и обновился. После ребута он мне стал подсовывать index.html для скачивания и ничего не хотел отображать. Сброс по питанию оживил коммутатор, но с первой вкладки пропал целый пункт управлением PoE. Даунгрейд до 1.11 вообще вывалился в кракозябры на экране. Сброс по питанию опять восстанавливает работу, однако раздел с PoE так и не появился, как бы я не шил его. Как превратить его обратно в RB260GSP? Вставить ник Quote
Liner's Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 попробовать залить на него прошивку через 1 порт с другого микротика, хотя как показывает практика, если начало глючить - надо менять, по гарантии Вставить ник Quote
Tamplier Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 (edited) С данными железками вообще не все чисто, тоже столкнулись с проблемой index.html. Очень неудобно бегать перезагружать после обновления ПО. После неприятного опыта перестали обновлять ПО. Иногда помогало после ip дописывать /reboot Edited June 5, 2014 by Tamplier Вставить ник Quote
alibek Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 А в чем разница между GS и GSP? Я считал, что только в том что PoE подается на все порты, а не на первый порт. Вставить ник Quote
DeLL Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 (edited) Прошивку я заливал, может быть, и не с первого порта. Сегодня еще попробую помучить больного. Версия GSP может подавать питание на порты 2-5. Обе версии с первого порта только питаются сами Update Проблема решилась сменой браузера. IE иногда бывает полезным)) Edited June 6, 2014 by DeLL Вставить ник Quote
Recommended Posts