Jump to content

работа с клиентами

Recommended Posts

Posted

В процессе рассмотрения концепции сабжа возник вопрос о целесообразности личной работы. Насколько я знаю, мало кто из существующих владельцев КДС(а может, и вообще никто) работает с клиентами лично. В основном все ограничиваются специфической рекламой(объявы локально, директ-мейл). Почему так? Личная работа считается неэффективной? Или вполне хватает объявлений? Разве может быть достаточно многократноозвученных средних 4-5% подключенных квартир? Имхо этот процент может и должен быть больше. Ибо даже в средних городах компьютеры в доброй половине(ну ладно, трети) квартир, из них тоже добрая половина хочет локалку и/или интернет.

• 2 weeks later...
Posted
В процессе рассмотрения концепции сабжа возник вопрос о целесообразности личной работы. Насколько я знаю, мало кто из существующих владельцев КДС(а может, и вообще никто) работает с клиентами лично. ......... Почему так? Личная работа считается неэффективной?............

А что понимается под выражением личная работа?

Posted

Хорошо продуманная, сделанная и "доведенная" потенциального клиента реклама намного лучше действует, чем хождение по квартирам с ненужными предложениями. Могут еще и за каких-нить сектантов принять.

А вообще - самая лучшая реклама - это действующие абоненты.

Posted

Если имелось в виду хождение по квартиром, то это не выход, конечно, а вот позвонить по телефону это, вроде вариант, хотя сам его не пробовал, но общался с челом, который прозвонил всех жильцов в своем доме и сделал сеть на 30 компов, правда ушел у него на енто год.