Машаков Posted November 7, 2004 Posted November 7, 2004 Расстояние 290 метров, буду использовать П-296, хочу 100Mbps, рвануть сразу пополам и воткнуть повторитель или попробовать стать кудесником на всей длине, хотя мне кажется, что на сотке это не реально, потому и просю совета бывалых... Вставить ник Quote
mav Posted November 7, 2004 Posted November 7, 2004 Расстояние 290 метров, буду использовать П-296, хочу 100Mbps, рвануть сразу пополам и воткнуть повторитель или попробовать стать кудесником на всей длине, хотя мне кажется, что на сотке это не реально, потому и просю совета бывалых... попробуй. Не давно тут писпали, что получилось на 300м на 100 Мбит поднять Вставить ник Quote
Gleb Erty Posted November 7, 2004 Posted November 7, 2004 mav, заведётся, а потом перестанет работать на 300 метров и будет бяка. Лучше уж подстраховаться и сразу повторитель поставить... Вставить ник Quote
Alf Posted November 7, 2004 Posted November 7, 2004 А это всё зависит от того насколько большое желание есть у тебя эксперементировать. Если нужно достаточно качественно и без глюков то ставь промежуточную точку. Если не хочеся колупаться с промежуткой то можно и напрямую. Но тогда может получится так что гемороя будет ещё больше. Вовсяком случае метра три яб оставил гденить посерёдке. Чтоб если что промежутку поставить. Вставить ник Quote
Recommended Posts