Guest Posted November 7, 2004 Posted November 7, 2004 Значит так было дело маленькая бедная контора, хочет подключить второй офис до нег 500 метров где то. В конторах стоят роутеры из старых компов с линухами :)) нужен конект между ними, т.е. 2 вайфай карточки и, наверное, антены. один офиз из другого прямо видно :) ЗЫ: форум посмотрел но нашел тока с точками доступа, а мне интересен вариант с карточками заранее благодарен за вашу помозь Вставить ник Quote
balamutang Posted November 7, 2004 Posted November 7, 2004 Значит так было дело маленькая бедная контора, хочет подключить второй офис до нег 500 метров где то.В конторах стоят роутеры из старых компов с линухами :)) нужен конект между ними, т.е. 2 вайфай карточки и, наверное, антены. один офиз из другого прямо видно :) ЗЫ: форум посмотрел но нашел тока с точками доступа, а мне интересен вариант с карточками заранее благодарен за вашу помозь угу. ставь карточки, трахайся с дровами (не под все вайфай карты дровишки то есть линуксовые). потом опять ставить антенны и тянуть lowLoss кабель до антенн. нафиг гемор? может всетаки точки доступа? Вставить ник Quote
MaXToP Posted November 7, 2004 Posted November 7, 2004 Если брать нормальные карты (на призме или атхеросе), то проблем нет. На фрииБСД уже все дрова есть. Вставить ник Quote
Guest Posted November 8, 2004 Posted November 8, 2004 Проблемма в выборе карт под это дело. Конкретные модели нада .... По поводу трахайся .... это ж маё спешалность :) Вобщем решения с ценами хотелось бы увидеть Вставить ник Quote
BC7 Posted November 8, 2004 Posted November 8, 2004 По поводу трахайся .... это ж маё спешалность :) И кто тебе мешает? Занимайся своей "спешалность"... :) Раз в форум пишешь, то ya.ru, google.com и price.ru помогут тебе в твоей "спешалности" Вставить ник Quote
Guest Posted November 8, 2004 Posted November 8, 2004 ;) Спешальность поможет в конечный момент. А вот мнение людей которые уже пользуют подобное жлезо в вопросе выбора канкретной мАдели карточек и (возможно) Онтен будет очень полезным чистА ИМХа ;) На самом деле я слышал что у каких-то карточек передатчик мощнее у каких-то слабже. На данный момент я остановился на DWL-520+ Вставить ник Quote
alcool Posted November 8, 2004 Posted November 8, 2004 Cisco airnet Кстати могу подогнать одну. Вставить ник Quote
Guest Posted November 9, 2004 Posted November 9, 2004 По поводу трахайся .... это ж маё спешалность :) просто можно купить точки и не трахаться. видимо ты из тех людей что без гемора не могут. Orinoko Gold+переходник PCMCIA-PCI. если ты нормально на карточках хочешь. А если ты любишь гемор тогда конечно Длинк бери. получится самое геморное решение... и в плане организации и в плане оборудования :) Вставить ник Quote
Recommended Posts