ntx Posted April 21, 2014 (edited) Ищу небольшую услугу. Мы, как хостинг провайдер, имеем несколько каналов основных, вход, исход, и МСК-Х. Для лучшей связности мы хотим чтобы наши анонсы уходили в мир через несколько провайдеров. Т.к. у нас есть подключение в МСК-Х 1Гб/c и трафик в основном исходящий и запас по полосе есть большой входящий, то мы хотели бы организовать с кем-нибудь стык BGP поверх MSK-X с взаимным анонсированием в мир. Общий входящий трафик небольшой. 100-300 мегабит/c. Нужно автоматическое или полуавтоматическое построение фильтров по AS-SET. В замен готовы дать немного денег или в ответную сторону проанонсировать приходящие префиксы в мир через нашего провайдера. Буду рад совету или встречному предложению. Edited April 22, 2014 by ntx Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
plusinfo Posted April 22, 2014 Написал Вам в лс Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ntx Posted April 22, 2014 plusinfo ответил тебе в личку. всем спасибо за остальные предложения, но я не спрашивал ни у кого канал! нас аж заспамили жестко предложениями. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kpv Posted April 23, 2014 это разве плохо иметь за бесплатно ещё один канал? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dr. Fred Posted April 23, 2014 всем спасибо за остальные предложения, но я не спрашивал ни у кого канал! нас аж заспамили жестко предложениями. А, по-вашему, что вы сделали? :) Попросили всех участников форума заняться благотворительностью? :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...