jeka Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Тут своим сотрудникам показал фотку Так реакция на нее: В абонотделе менеджеры: мужики - вот это ж....! женщины- фигня, типа у нас лучше (на предложение подтвердить указали всем известный путь) А вот в техотделе как показал так первая реакция монтажников: "Не фига себе!! У них че? Бухта пешки так просто себе валяется?!?!" На мой вопрос - а что больше ничего не замечаете? Ответ - а что? Ну разве что памятник!!!! Аааааа... ну еще девка, правда девка как девка, ниче особенного. Сделал первый вывод, надо монтажников срочно засылать в отпуск иначе через пол-года придется покупать им льготный (оптовый) абонемент к психоаналитику. А смотрю их уже кроме сетевого железа ничего не возбуждает. Вывод второй - надо не только работать, но иногда и отдыхать! Вставить ник Quote
hcube Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Так эта... они в процессе протяжки и тестирования связи столько порнухи смотрят, что им эта тетка совершенно не внове. А в абонотделе люди условно порядочные, инетом не испорченные.... ;-) Вставить ник Quote
ssnet Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Я пока текст не прочел, вообще не понял к чему это народное творчество. нет тут ничего нового. Очередная вариация на тему телки и еще чего-то. Вставить ник Quote
Палыч Posted November 6, 2004 Posted November 6, 2004 Мда... А я вот сразу на какти бронетранспортера внимание обратил... Сразу заметил, что не советский, а немецкий скорее всего... Боже! как давно я не был в отпуске! :-))) Вставить ник Quote
Recommended Posts