Dushia Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Здравствуйте! Очередная проблема... Вопрос: Есть ftp сервер, запущенный на IIS 6, хочется написать HTML-страницу, где содержится сылки на файлы FTP сервер(музыка, программы и т.д.). Обязательно ли писать всё это вручную, т.е. можно ли как-либо автоматизировать этот процесс? Вставить ник Quote
O6OPMOT Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 а может сразу ссылку на сам ftp? там и так всё списком и предоставляется. Вставить ник Quote
Dushia Posted November 2, 2004 Author Posted November 2, 2004 Заведи переменную! Можно пожалуйста подробнее. Вставить ник Quote
Dushia Posted November 2, 2004 Author Posted November 2, 2004 а может сразу ссылку на сам ftp? там и так всё списком и предоставляется. Да, действительно! Но у меня почему-то вместо списка выдается дотуп к папке. Вставить ник Quote
Askel Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Поставь две точки и бак слэш (../) Вставить ник Quote
O6OPMOT Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 а может сразу ссылку на сам ftp? там и так всё списком и предоставляется. Да, действительно! Но у меня почему-то вместо списка выдается дотуп к папке. А у этой папке можно сделать ВидСписок :) :) :) зачем городить огород-то? ради списка? а может кому нибудь удобно получать доступ так, как он желает, а не списком. ведь не секрет что при реализации такого варианта и одинарном нажатии на такую ссылку - файл будет загружаться во временную папку и открываться (поди потом объясняй что надо нажимать правой кнопкой и выбирать "Сохранить как..."). так же нельзя будет скопировать сразу несколько файлов. Вставить ник Quote
Recommended Posts