disappointed Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Наш клиент "А" включил за собой ещё одного оператора "Б". У меня в ас-сете указан мой А, у него в ас-сете - его конечный Б. Вопрос - нормально ли выстроятся фильтры аплинков или мне придётся у себе в ассете также указать автономку клиента Б? Вставить ник Quote
vlad11 Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 (edited) Наш клиент "А" включил за собой ещё одного оператора "Б". У меня в ас-сете указан мой А, у него в ас-сете - его конечный Б. Вопрос - нормально ли выстроятся фильтры аплинков или мне придётся у себе в ассете также указать автономку клиента Б? Лучше в своем AS-SET AS-UPLINK использовать AS-SET AS-A, а дальше А в своем AS-SET AS-A описывает себя и своих клиентов. Edited March 22, 2014 by vlad11 Вставить ник Quote
disappointed Posted March 22, 2014 Author Posted March 22, 2014 Наш клиент "А" включил за собой ещё одного оператора "Б". У меня в ас-сете указан мой А, у него в ас-сете - его конечный Б. Вопрос - нормально ли выстроятся фильтры аплинков или мне придётся у себе в ассете также указать автономку клиента Б? Лучше в своем AS-SET использовать AS-SET-A, а дальше А в своем AS-SET-A описывает себя и своих клиентов. Хм... точно, у меня мембером стоит просто АС-ка А. Пошел менять. Вставить ник Quote
vlad11 Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 (edited) Лучше в своем AS-SET использовать AS-SET-A, а дальше А в своем AS-SET-A описывает себя и своих клиентов. Хм... точно, у меня мембером стоит просто АС-ка А. Пошел менять. Имейте ввиду, у AS-SET AS-A mnt-by должен быть клиент А! Пусть клиент сам создаст, корректно себя впишет и потом только у себя меняйте. Иначе, клиент зафильтруется. Edited March 22, 2014 by vlad11 Вставить ник Quote
disappointed Posted March 22, 2014 Author Posted March 22, 2014 Лучше в своем AS-SET использовать AS-SET-A, а дальше А в своем AS-SET-A описывает себя и своих клиентов. Хм... точно, у меня мембером стоит просто АС-ка А. Пошел менять. Имейте ввиду, у AS-SET AS-A mnt-by должен быть клиент А! Пусть клиент сам создаст, корректно себя впишет и потом только у себя меняйте. Иначе, клиент зафильтруется. Он mnt-by A, уже вписал его. Вставить ник Quote
Recommended Posts