disappointed Posted March 22, 2014 Наш клиент "А" включил за собой ещё одного оператора "Б". У меня в ас-сете указан мой А, у него в ас-сете - его конечный Б. Вопрос - нормально ли выстроятся фильтры аплинков или мне придётся у себе в ассете также указать автономку клиента Б? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vlad11 Posted March 22, 2014 (edited) Наш клиент "А" включил за собой ещё одного оператора "Б". У меня в ас-сете указан мой А, у него в ас-сете - его конечный Б. Вопрос - нормально ли выстроятся фильтры аплинков или мне придётся у себе в ассете также указать автономку клиента Б? Лучше в своем AS-SET AS-UPLINK использовать AS-SET AS-A, а дальше А в своем AS-SET AS-A описывает себя и своих клиентов. Edited March 22, 2014 by vlad11 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
disappointed Posted March 22, 2014 Наш клиент "А" включил за собой ещё одного оператора "Б". У меня в ас-сете указан мой А, у него в ас-сете - его конечный Б. Вопрос - нормально ли выстроятся фильтры аплинков или мне придётся у себе в ассете также указать автономку клиента Б? Лучше в своем AS-SET использовать AS-SET-A, а дальше А в своем AS-SET-A описывает себя и своих клиентов. Хм... точно, у меня мембером стоит просто АС-ка А. Пошел менять. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vlad11 Posted March 22, 2014 (edited) Лучше в своем AS-SET использовать AS-SET-A, а дальше А в своем AS-SET-A описывает себя и своих клиентов. Хм... точно, у меня мембером стоит просто АС-ка А. Пошел менять. Имейте ввиду, у AS-SET AS-A mnt-by должен быть клиент А! Пусть клиент сам создаст, корректно себя впишет и потом только у себя меняйте. Иначе, клиент зафильтруется. Edited March 22, 2014 by vlad11 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
disappointed Posted March 22, 2014 Лучше в своем AS-SET использовать AS-SET-A, а дальше А в своем AS-SET-A описывает себя и своих клиентов. Хм... точно, у меня мембером стоит просто АС-ка А. Пошел менять. Имейте ввиду, у AS-SET AS-A mnt-by должен быть клиент А! Пусть клиент сам создаст, корректно себя впишет и потом только у себя меняйте. Иначе, клиент зафильтруется. Он mnt-by A, уже вписал его. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...