alger Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 поделитесь кто-нить cPanel 9. операционкая любая, т.к. пока никакой нету, соответственно буду ставить ту которую надо. Вставить ник Quote
web_pr Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 хм... я даже не видел хакнутой cPanel :) наверное ее и не бывает... посмотри другие панели - они дешевле... есть даже бесплатные :) Вставить ник Quote
web_pr Posted November 8, 2004 Posted November 8, 2004 платные: - Cpanel / WHM - DirectAdmin - H-Sphere - Plesk - Virtuozzo бесплатные - webmin / usermin - еще какие-то самоделки видел Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted November 8, 2004 Posted November 8, 2004 поделитесь кто-нить cPanel 9. Просто купите ее. И не пытаейтесь украсть. Вставить ник Quote
alger Posted November 9, 2004 Author Posted November 9, 2004 платные:- Cpanel / WHM - DirectAdmin - H-Sphere - Plesk - Virtuozzo бесплатные - webmin / usermin - еще какие-то самоделки видел cPanel ключеделки нет, а ты все равно её называешь. ты сказал что есть бесплатные и назвал всего одну, не предметный это разговор :( Вставить ник Quote
web_pr Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 я ее назвал платной :) а бесплатных почти нет... да и скорее всего не будет, т.к. это серьезный за который легко можно брать деньги... зачем его делать бесплатным :) Вставить ник Quote
Recommended Posts