mbike2000ru Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Приветствую, Коллеги у нас РТУ 1.6 - возможно ли писать абонента скриптом напрямую в базу? есть ли какие то подводные камни при этом? Хочется в итоге получить - одной кнопкой писать в РТУ, в биллинг и конфиг шлюза. Начать хочу с РТУ. я на наге читал, что кто то уже так сделал, но по версии РТУ нет информации. Вставить ник Quote
mbike2000ru Posted March 20, 2014 Author Posted March 20, 2014 то что есть API - это я в курсе. в 1.6 версии - это API корректно работает? у вас есть реально работающее решение по прописыванию абонента через API для 1.6 версии? и где есть точное описание этого API? у меня в документации этого описания нет. Вставить ник Quote
Route Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Завести/отредактировать/удалить абонента точно работает =) Документация доступна в хелпдеске (РТУ МОА v.1.6.0. API. Администрирование из внешних приложений) Вставить ник Quote
palich Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Скорее всего коллега SoftSwitch рассказывал об этом. В соседней теме он писал про РТУ на виртуальных машинах. Он же и в БД пишет своими скриптами. Вставить ник Quote
Recommended Posts