AlexPan Posted March 18, 2014 Хочу найти провайдера TV, который вещает по unicast IP на приставки типа MAG250 и с которым можно работать по агентской схеме. Есть куча провайдеров типа КартинаTV, но они работают только за пределами России. А мне надо в России! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted March 18, 2014 Мне вот что не понятно. Зачем таким контент-провайдерам нужны интернет-провайдеры как вы? Если вещание юникастом, то абонент может напрямую платить такому юникаст-tv-провайдеру Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted March 18, 2014 Винтера, пирств и ещё кто то вещают Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
martini Posted March 18, 2014 без договоров - валом, официальных с нормальным набором каналов - ноль Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дегтярев Илья Posted March 18, 2014 (edited) AlexPan, мы упросили iptvportal доделать своё решение и сейчас mag, eltex (и скоро tvip) полностью работают с юникастом с их CAS. Edited March 18, 2014 by Дегтярев Илья Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted March 18, 2014 iptvportal может как то по агентской схеме это все нам организовать? при желании можно на М9 прямой стык сделать... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted March 18, 2014 Мне вот что не понятно. Зачем таким контент-провайдерам нужны интернет-провайдеры как вы? Если вещание юникастом, то абонент может напрямую платить такому юникаст-tv-провайдеру Вы будете смеяться, но я например считаю, что вообще это iptv не нужно. Проще Tricolor поставить и иметь независимое от инета ТВ. А вот клиент хочет все услуги от нас получить и очень обижается, что мы не даем это ТВ. Я понимаю, что быстро наиграются и бросят, а сколько надо усилий, что бы сделать эту игрушку через бродкаст. По этому хочу сделать юникаст, пускай играются. Да и для юриков тоже надо. Один из 100 хочет ТВ с каким нибудь каналом моды у себя в офисе или магазине. Послать не красиво, а вещание вродкастом туда тащить для одного магазина тоже не имеет смысла... И пускай бы они этому ТВ провайдеру платили, так не хотят! Хотят все от нас... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted March 18, 2014 Проблема трико и прочих спутников в том что один комплект = 1 экран для просмотра. Да не абы какой, а с HDMI/аналог входом. А хочется и в спальне, и на кухне и в детской и даже в туалете и одновременно да ещё и разные каналы. И не только на телевизорах а ещё на компах, ноутах, планшетах и фуфлонах с вафлей. Собственно, услуга тут не смотреть тв а смотреть тв на любимом устройстве в любом месте хаты. Спутниковые операторы такое дать не хотят и не могут. Чтобы им так давать нужен специальный приёмник который сможет сам в IP стримить абоненту в локалку и по вафле, а такого пока не видать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted March 19, 2014 Мне вот что не понятно. Зачем таким контент-провайдерам нужны интернет-провайдеры как вы? Если вещание юникастом, то абонент может напрямую платить такому юникаст-tv-провайдеру Вы будете смеяться, но я например считаю, что вообще это iptv не нужно. Проще Tricolor поставить и иметь независимое от инета ТВ. А вот клиент хочет все услуги от нас получить и очень обижается, что мы не даем это ТВ. Я понимаю, что быстро наиграются и бросят, а сколько надо усилий, что бы сделать эту игрушку через бродкаст. По этому хочу сделать юникаст, пускай играются. Да и для юриков тоже надо. Один из 100 хочет ТВ с каким нибудь каналом моды у себя в офисе или магазине. Послать не красиво, а вещание вродкастом туда тащить для одного магазина тоже не имеет смысла... И пускай бы они этому ТВ провайдеру платили, так не хотят! Хотят все от нас... Ну вы ж понимаете, что если у вас не будет прямого стыка с этим unicast провайдером, то вы ничего "гарантировать" не можете. Как вы будете объяснять своему кастомеру, что у него торомозит/сыпится картинка из-за транзитного оператора? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted March 19, 2014 Проблема трико и прочих спутников в том что один комплект = 1 экран для просмотра. Да не абы какой, а с HDMI/аналог входом. А хочется и в спальне, и на кухне и в детской и даже в туалете и одновременно да ещё и разные каналы. И не только на телевизорах а ещё на компах, ноутах, планшетах и фуфлонах с вафлей. Собственно, услуга тут не смотреть тв а смотреть тв на любимом устройстве в любом месте хаты. Спутниковые операторы такое дать не хотят и не могут. Чтобы им так давать нужен специальный приёмник который сможет сам в IP стримить абоненту в локалку и по вафле, а такого пока не видать. В основном хотят смотреть на телевизоре. А это значит нужен сеттопбокс. До него все равно кабель тянуть надо. По WiFi несколько телевизоров качественно работать не будут. Да и после появления WiFi у соседей все становится намного хуже. Посему, тянуть кабель ethernet до телека или тянуть коаксиал от антенны по сути все равно. В Триколор не нужна головка с множеством выходов, можно использовать простые разветвители и подключить несколько ресиверов. А смотреть телевизор на планшете или телефоне можно только в сортире. Это не самое великое достижение, ради которого надо отказываться от спутника. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
iptvportal Posted March 19, 2014 iptvportal может как то по агентской схеме это все нам организовать? при желании можно на М9 прямой стык сделать... Организовать можно. Только маленькое замечание: каналы предоставляем не мы а агрегатор. Мы предоставляем техническую платформу. Напишите в личку или на support@iptvportal.ru мы напишем как организовать тест, посмотрите и за одно сравните с картиной. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted March 19, 2014 Я не хочу заморачиваться с самостоятельным внедрением. Мне нужен готовый вещатель, с которым можно работать по агентскому договору. Мне вот посоветовали http://home-ip.tv/ Есть еще Vidimax, но их меньше советовали. Какие мнения у общества? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted March 19, 2014 В основном хотят смотреть на телевизоре. А это значит нужен сеттопбокс. Вот не факт совсем. На смарты можно сделать без STB раз речь идёт про unicast(если не шифрованный). Это с мультикастом и шифрованиями геморрои на телеках. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
iptvportal Posted March 19, 2014 Я не хочу заморачиваться с самостоятельным внедрением. Мне нужен готовый вещатель, с которым можно работать по агентскому договору. Мне вот посоветовали http://home-ip.tv/ Есть еще Vidimax, но их меньше советовали. Какие мнения у общества? Всё правильно. Контент как раз вы и получите от Хом-АП.ТВ и агентский договор у вас будет с ними. Но система наша т.к. Хом-АП использует нашу платформу. Что касается Vidimax, то вы возможно удивитесь но каналы вы опять таки получите от Хом-АП, а систему от нас, только к этому всему еще пакет VoD от Vidimax и их пользовательский портал. Да и еще у Vidimax есть интересная программа STB в рассрочку. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted March 19, 2014 Ну и славненько! А вы можете, как делатели платформы, сделать обзор-сравнение приставок - элтекс, маг и т.п. Как там с подводными камнями, стабильностью, цена/качество и т.п. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дегтярев Илья Posted March 19, 2014 AlexPan, если хочешь - доезжай до нас в г. Долгопрудный. Покажем как это все в бою работает на нашей сети. Пиши в личку. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted March 19, 2014 Дегтярев Илья Вы реалтайм юникастом или мультикастом забираете/раздаёте? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дегтярев Илья Posted March 19, 2014 (edited) Раздаем юникастом с нашего сервера шифрованный поток от home-ip.tv Edited March 19, 2014 by Дегтярев Илья Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted March 19, 2014 а принимаете? Раздаем юникастом с нашего сервера шифрованный поток от home-ip.tv Ну это уже не агенсткая схема. Это надо ставить сервер, стирать пыльобслуживать его Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted March 19, 2014 подключить несколько ресиверов. Это значит несколько абонентских плат платить, да ещё и пульты лишние появляются. Не говоря о стоимости самих ресирверов. А смотреть телевизор на планшете или телефоне можно только в сортире. Ребёнок на планшете смотрит в своей комнате, иногда на кухне. И ничего не мешает поставить точку на подоконник и пока ребёнок играет на площадке пользоваться инетом/смотреть ящик. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted March 20, 2014 А смотреть телевизор на планшете или телефоне можно только в сортире. Дома фильмы я только на планшете и смотря. По samba. Иногда смотрю euronews через public inet через их бесплатное приложение Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diman_xxxx Posted March 26, 2014 Раздаем юникастом с нашего сервера шифрованный поток от home-ip.tv А как цена на поток с определенным набором каналов для опратора формируется ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...