Guest Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Сегодня звонил в Хабаровск в Армуркабель. Мне сказали что есть 2 вида 296 кабеля. Простой и армированный!! Вот тута вопрос какой кабель лучше брать??? и Кто нибудь слышал про П-296 армированный кабель??? Вставить ник Quote
Олег Кривицкий Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Сегодня звонил в Хабаровск в Армуркабель. Мне сказали что есть 2 вида 296 кабеля. Простой и армированный!! Вот тута вопрос какой кабель лучше брать??? и Кто нибудь слышал про П-296 армированный кабель??? Мне попадался П-296 у которого в оплётке всего 6 стальных жил. Обычно идёт полностью стальная оплётка поверх медного экрана. Может в этом разница? Вставить ник Quote
woot Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Мне сказали что там в армированном есть центральный тросик, в другом этого тросика нет!!! А в П-296 нет что ли центрального тросика??? Вставить ник Quote
woot Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 http://amurkabel.kht.ru/rus/p296.htm вот эта ссылка, они типа говорят что тама есть сердечник!!! а в другом этого сердечника нет! Вставить ник Quote
Олег Кривицкий Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 http://amurkabel.kht.ru/rus/p296.htmвот эта ссылка, они типа говорят что тама есть сердечник!!! а в другом этого сердечника нет! Ну и где там написано что сердечник СТАЛЬНОЙ? В моём кабеле всё тоже самое и сердечник есть, из полиетилена :) Вставить ник Quote
woot Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 А тетка там сказала, что типа армированный с сердечником из тросика!!!! Вставить ник Quote
Demid_SPb Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Аха в витой тоже есть сердечник - ниточка такая белая в центре (постоянно под клещи лезет=) Наверное это витая тоже армированная)))))) Вставить ник Quote
pirat_os Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Аха в витой тоже есть сердечник - ниточка такая белая в центре (постоянно под клещи лезет=)Наверное это витая тоже армированная)))))) а нитка та не нейлоновая, а кевларовая, и если сильно по колдовать то можно и на 1000м растягивать :) Вставить ник Quote
pirat_os Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 П296 укатали более 30 барабанов, всегда была одинаковая, 4 медные жилы, упаковынные в единую конструкцию, обмотанные медный экран, а во внешней изоляции переплетённые стальные нити. Вставить ник Quote
Demid_SPb Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 2 woot Если ты говоришь, что один из них намотан на железный барабан, а другой просто в бухте - не думай и бери проверенное всеми - на барабане. А вообще то мой тебе совет - НИКОГДА!!! не слушай девушек и теток, которые говорят о технике!!! Девушки созданы не для этого... Проверенно собственным жизненным опытом! Вставить ник Quote
Recommended Posts