Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня звонил в Хабаровск в Армуркабель. Мне сказали что есть 2 вида 296 кабеля. Простой и армированный!! Вот тута вопрос какой кабель лучше брать??? и Кто нибудь слышал про П-296 армированный кабель???

Posted
Сегодня звонил в Хабаровск в Армуркабель. Мне сказали что есть 2 вида 296 кабеля. Простой и армированный!!  Вот тута вопрос какой кабель лучше брать??? и Кто нибудь слышал про П-296 армированный кабель???

Мне попадался П-296 у которого в оплётке всего 6 стальных жил.

Обычно идёт полностью стальная оплётка поверх медного экрана.

Может в этом разница?

Posted

Мне сказали что там в армированном есть центральный тросик, в другом этого тросика нет!!! А в П-296 нет что ли центрального тросика???

Posted
http://amurkabel.kht.ru/rus/p296.htm

вот эта ссылка, они типа говорят что тама есть сердечник!!!

а в другом этого сердечника нет!

Ну и где там написано что сердечник СТАЛЬНОЙ?

В моём кабеле всё тоже самое и сердечник есть, из полиетилена :)

Posted

Аха в витой тоже есть сердечник - ниточка такая белая в центре (постоянно под клещи лезет=)

Наверное это витая тоже армированная))))))

Posted
Аха в витой тоже есть сердечник - ниточка такая белая в центре (постоянно под клещи лезет=)

Наверное это витая тоже армированная))))))

а нитка та не нейлоновая, а кевларовая, и если сильно по колдовать то можно и на 1000м растягивать :)

Posted

П296 укатали более 30 барабанов, всегда была одинаковая, 4 медные жилы, упаковынные в единую конструкцию, обмотанные медный экран, а во внешней изоляции переплетённые стальные нити.

Posted

2 woot

Если ты говоришь, что один из них намотан на железный барабан, а другой просто в бухте - не думай и бери проверенное всеми - на барабане.

А вообще то мой тебе совет - НИКОГДА!!! не слушай девушек и теток, которые говорят о технике!!! Девушки созданы не для этого... Проверенно собственным жизненным опытом!