Robot_NagNews Posted March 15, 2014 Материал: 13 марта сего года Роскомнадзор внес в черный список сразу несколько популярных новостных ресурсов и ЖЖ. Причинами послужили "призывы к противоправной деятельности" и Алексей Навальный. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Socrat Posted March 15, 2014 Пока что обходимся кнопочкой ТУРБО... Скоро, похоже, придётся всем иметь впн через Европу... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ecomp Posted March 16, 2014 Пока что обходимся кнопочкой ТУРБО... Скоро, похоже, придётся всем иметь впн через Европу... Вы реально предполагаете наличие необходимости у всех кушать дерьмо? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bragir Posted March 16, 2014 Как люди научатся отличать горячее от холодного если полностью исключить доступ к горячему. Нужно учить людей разнице, а не запрещать. Запреты только поднимают рейтинг "запретного плода" и повышают риск того что неподготовленный мозг будет сварен в крутую. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Socrat Posted March 17, 2014 Уважаемый Ecomp. То, что вы так привыкли кушать дерьмо, и уже принимаете его за конфету, не мешает другим стремиться к сетевой нейтральности. Если кто-то хочет видеть некропедозоо или свободу слова, то не вижу смысла в скромных, бесполезный, глупых, слабовольных и безграмотных попытках это спрятать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ecomp Posted March 17, 2014 Уважаемый Ecomp. То, что вы так привыкли кушать дерьмо, и уже принимаете его за конфету, не мешает другим стремиться к сетевой нейтральности. Если кто-то хочет видеть некропедозоо или свободу слова, то не вижу смысла в скромных, бесполезный, глупых, слабовольных и безграмотных попытках это спрятать. Уважаемый Socrat. Лично мой круг интересов в интернете уже давно ограничен тремя форумами. Есть люди годами не открывающие ничего кроме вконтакте и одноклассников. Дерьмо это или нет не мне судить. Однако то, что так старательно называют свободой слова в большинстве простая манипуляция сознанием "недовольных". Пока недовольных слава Богу в дурку не отправляют.(хотя некоторых наверное стоит). А вот необходимость у большинства в "свободных ресурсах" явно преувеличена. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tracert Posted March 17, 2014 http://www.miscdebris.net/blog/2008/04/28/create-a-movie-file-from-single-image-files-png-jpegs/ искал как из картинок с помощью ffmpeg сделать видео, на этой странице именно про ffmpeg и написано, но кто-то где-то за меня решил, что читать я это не могу. Хочется ругаться матом, но и это запретили. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...