Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тема это поднималась но реализация есть только

RS232 over Ethernet

задача PC -ethernet- swith - .... - swith-ethernet-device(usb)-(usb)web camera or any (usb)device

проще говоря удаленнй USB как принт серевер

только порт целиком

тоесть на компе ставится драйвер USB порта и ему должно быть прозрачно что сам порт далеко в сети

работа далее как будто порт родной

чтото такое у ASUS WL-500 но мне нада без WL

web camera с ethernet портом не подходит цена 200 у.е. или около того :(

Posted

Да цена DCS-900 Internet Camera for SOHO $151

разница в 50 с той что я указал но почему бы за

50 баксов цена принт сервера так сказать порезаного USB over Ethernet

почему бы не зделать его полнофункциолнальным

+ 29 камера 89 гораздо дешевле и практичней например моны воткнуть и 2 камеры :) и еше чего нибудь и LPT переходник

ЧТО ТАК ТАКИХ устройств и не делают????

Posted

Да вряд ли будут делать, ибо во дворе уже usb2.0, а у него 480 Mbps - через гигабит кидать? Веьма, я бы сказал, специфическая потребность... Я вот не помню - usb синхроннй или нет, если отвот положительный, то и решение тут будет положительным (от "покласть", синоним "забить" :) ) Между задачами проброса usb-принтера и полноценного usb1.1-интерфейса огромная пропасть в тех. плане, так что не думай даже... Eth-камеры как-то логичней...

Posted

http://www.networktechinc.com/usb-ip-extender.html

Значит я сделал открытие правда цена его 399 баксов,

но это первое устройсво подобного класса которое я вижу правда только на картинках :)

кому это пригодиться я копая дальше 8)

Posted

Atomic. Disease. да такие я видел, но не то.

AnywhereUSB

http://www.ionetworks.com/products/usboverip/index.jsp 220 баксов

наверно камера с эзернет лучше будет.

хотя раньше и 8 портовых управляемых свичей днем с огнем не найдеш, а сейчас отечественный производитель за них взялся :)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ СПИТ может и таких девайсов за разумные деньги выпустят.

Posted

Sultan, втыкаешь USB в комп, и в свич. А потом камеру лепишь в любой точке сети :-)

не смог так с лету найти но вольный перевод от меня

"хотя используемые разьемы, кабеля такиеже как эзернет НЕВЗДУМАЙТЕ подключать их в любые Эзернет устройства или приборы с такимже типом разьемов"

Posted

ГЫ :-) Я русскоязычный вариант читал со ссылкой на этот сайт, там нифига про это не сказали :-) Сорри за дезинформацию...

Posted

Итоги :

На сегодняшний день лучшее решение проблемы это WEB камера с Ethernet интерфейсом так как удлинение USB через Ethernet стоит пока что дороже.