Jump to content

Recommended Posts

Posted

ну помогите же... мне.

Очень нужно.

счас стоит Usergate. это ерунда, без прокси хоть и обещано в 3-ей версии без прокси работать, но это не так...

и + при UserGate доступ в интернет для абонентов очень сильно тормозит.

Только пожалуйста не советуйте NetUP, Lan2Net, другие советуйте.

очень надеюсь на Вашу помощь.

Заранее огромное спасибо.

• 2 weeks later...
Posted
Есть биллинг от ipsoft под винду.

Если интересно-в почту bugro@mail.ru

IPSOFT очень хороший биллинг, если считать нечего.

Тех.Под=0 (она заканчивается после проплаты денег)

SQL=-3

Интерфейс=0 (при длительной работе deadlock на sql обеспечены)

Продукт очень сырой.

Начали смотреть где лажает (тормозит, дедлоки сыпет) - дык оказалось, что у него внутри сохраненок 12(!) уровней вложенности.... О какой оптимизации тут можно говорить.

Все короче как на дельфе. Писался он пионерами за еду.

ЗЫ: Извините накипело

Posted

Andrew_ua,

Ставь *никсы, на них любой биллинг (халявный - тот же FreeNIBS, или УТМ - чем он тебе не нравится-то? ;-) ) и радуйся. :-)

• 5 months later...
Posted
Andrew_ua,  

Ставь *никсы, на них любой биллинг (халявный - тот же FreeNIBS, или УТМ - чем он тебе не нравится-то? ;-) ) и радуйся. :-)

UTM годится только для отмазки от ГСН, биллить он умеет только если юзеров

нет.

Posted
Есть биллинг от ipsoft под винду.

Если интересно-в почту bugro@mail.ru

IPSOFT очень хороший биллинг, если считать нечего.

Тех.Под=0 (она заканчивается после проплаты денег)

SQL=-3

Интерфейс=0 (при длительной работе deadlock на sql обеспечены)

Продукт очень сырой.

Начали смотреть где лажает (тормозит, дедлоки сыпет) - дык оказалось, что у него внутри сохраненок 12(!) уровней вложенности.... О какой оптимизации тут можно говорить.

Все короче как на дельфе. Писался он пионерами за еду.

ЗЫ: Извините накипело

Гы гы. Сам использую ipsoft траблов с ним небыло, за исключанием того что поймал сламмера да и то не биллинг а база. Работает устойчиво, считает все что еще надо? Еще использую модуль для CCM. Суппорт нормальный если сформулированные вопросы задавать, апдейды частенько делают хотя сам еще не обновлял стоит базовая версия.

Полностью отрабатывает свою стоимость. Единственный замечанный недостаток так это ограничение на открытие несколький окон биллинга. Всмысле чтобы манагеры сидели всегда с открытым больше 4 нельзя.

А вообще так говорят те у кого нет денег купить его, а используют ворованные копии ;)

Posted

Юзаю уже более 4 лет связку VPN + RAE. Пастраиваешь правильно RRAS. Ставишь RAE 2. Все данные по сессиям пишутся в базу. Есть уже готовый скрипт на asp для разборки логов.

• 2 months later...
Posted
Юзаю уже более 4 лет связку VPN + RAE. Пастраиваешь правильно RRAS. Ставишь RAE 2. Все данные по сессиям пишутся в базу. Есть уже готовый скрипт на asp для разборки логов.

поделись плз этими скриптами...

andreyz@zonov.ru

Posted

а еще NetCom от www.routix.net.

При помощи VBScript может писАть счетчики в любую базу или XML файл или в лог-файл.

Если есть навык в VBScript или JScript - проблем не возникает.

В хелпе есть пример.

Можно вязать с ASP.

Недостаток - если >1000 правил, то пропускает через себя примерно 130-150 КБайт. Тут уже для обсчета нужна сетевые карты хорошие и 2х процессорная машина, либо обсчитывать часть пользователей на одной машине, а часть на другой.

• 1 month later...
Posted
Недостаток - если >1000 правил, то пропускает через себя примерно 130-150 КБайт. Тут уже для обсчета нужна сетевые карты хорошие и 2х процессорная машина, либо обсчитывать часть пользователей на одной машине, а часть на другой.

Так Вы его купили? Тогда подскажите пожалуйста можно ли с его помощью завернуть http на squidNT? Не пробовали такое? Если такая схема заработает - куплю с радостью :)

Posted
Так Вы его купили? Тогда подскажите пожалуйста можно ли с его помощью завернуть http на squidNT? Не пробовали такое? Если такая схема заработает - куплю с радостью :)

Купили.

Завернуть трафик не пробовали, но думаю не проблема попробовать даже на бесплатной версии. 5 правил для этого достаточно, я думаю. Попробуйте, а потом расскажите - может и мы у себя реализуем.

Posted

Нет, но они написАли, что мои регистрационные данные скомпилированы в сервис.

Они мне прислали откомпилированную серверную часть с моими данными внутри.

Posted

Серверная? А есть какой-то клиент?

Т.е. в принципе ничто не мешает на нескольких машинах поставить?

Покупной как-то отличается от free?

Извините за назойливость, очень интересно :)

Posted
Серверная? А есть какой-то клиент?  

В смысле сервисная (есть сервис и консоль управленя).

Т.е. в принципе ничто не мешает на нескольких машинах поставить?  

Мне ничто не помешало :)

Покупной как-то отличается от free?  

Полный аналог, только количество правил не ограничено.