Guest Posted November 1, 2004 Posted November 1, 2004 Здравствуйте Посоветуйте биллинг под Windows 2000 без прокси сервера. Вставить ник Quote
Guest Posted November 1, 2004 Posted November 1, 2004 ну помогите же... мне. Очень нужно. счас стоит Usergate. это ерунда, без прокси хоть и обещано в 3-ей версии без прокси работать, но это не так... и + при UserGate доступ в интернет для абонентов очень сильно тормозит. Только пожалуйста не советуйте NetUP, Lan2Net, другие советуйте. очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее огромное спасибо. Вставить ник Quote
Guest Posted November 6, 2004 Posted November 6, 2004 Traffic Inspector www.smart-soft.ru Вставить ник Quote
Kexit Posted November 15, 2004 Posted November 15, 2004 Lesavik, и через него можно VPN настроить ? ;) Вставить ник Quote
Guest Posted November 16, 2004 Posted November 16, 2004 Есть биллинг от ipsoft под винду. Если интересно-в почту bugro@mail.ru Вставить ник Quote
BadRuss Posted November 17, 2004 Posted November 17, 2004 Есть биллинг от ipsoft под винду.Если интересно-в почту bugro@mail.ru IPSOFT очень хороший биллинг, если считать нечего. Тех.Под=0 (она заканчивается после проплаты денег) SQL=-3 Интерфейс=0 (при длительной работе deadlock на sql обеспечены) Продукт очень сырой. Начали смотреть где лажает (тормозит, дедлоки сыпет) - дык оказалось, что у него внутри сохраненок 12(!) уровней вложенности.... О какой оптимизации тут можно говорить. Все короче как на дельфе. Писался он пионерами за еду. ЗЫ: Извините накипело Вставить ник Quote
Skylord Posted November 17, 2004 Posted November 17, 2004 Andrew_ua, Ставь *никсы, на них любой биллинг (халявный - тот же FreeNIBS, или УТМ - чем он тебе не нравится-то? ;-) ) и радуйся. :-) Вставить ник Quote
jab Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Andrew_ua, Ставь *никсы, на них любой биллинг (халявный - тот же FreeNIBS, или УТМ - чем он тебе не нравится-то? ;-) ) и радуйся. :-) UTM годится только для отмазки от ГСН, биллить он умеет только если юзеров нет. Вставить ник Quote
Guest Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Есть биллинг от ipsoft под винду.Если интересно-в почту bugro@mail.ru IPSOFT очень хороший биллинг, если считать нечего. Тех.Под=0 (она заканчивается после проплаты денег) SQL=-3 Интерфейс=0 (при длительной работе deadlock на sql обеспечены) Продукт очень сырой. Начали смотреть где лажает (тормозит, дедлоки сыпет) - дык оказалось, что у него внутри сохраненок 12(!) уровней вложенности.... О какой оптимизации тут можно говорить. Все короче как на дельфе. Писался он пионерами за еду. ЗЫ: Извините накипело Гы гы. Сам использую ipsoft траблов с ним небыло, за исключанием того что поймал сламмера да и то не биллинг а база. Работает устойчиво, считает все что еще надо? Еще использую модуль для CCM. Суппорт нормальный если сформулированные вопросы задавать, апдейды частенько делают хотя сам еще не обновлял стоит базовая версия. Полностью отрабатывает свою стоимость. Единственный замечанный недостаток так это ограничение на открытие несколький окон биллинга. Всмысле чтобы манагеры сидели всегда с открытым больше 4 нельзя. А вообще так говорят те у кого нет денег купить его, а используют ворованные копии ;) Вставить ник Quote
Cyper Posted May 9, 2005 Posted May 9, 2005 Юзаю уже более 4 лет связку VPN + RAE. Пастраиваешь правильно RRAS. Ставишь RAE 2. Все данные по сессиям пишутся в базу. Есть уже готовый скрипт на asp для разборки логов. Вставить ник Quote
Guest Posted July 10, 2005 Posted July 10, 2005 Юзаю уже более 4 лет связку VPN + RAE. Пастраиваешь правильно RRAS. Ставишь RAE 2. Все данные по сессиям пишутся в базу. Есть уже готовый скрипт на asp для разборки логов. поделись плз этими скриптами... andreyz@zonov.ru Вставить ник Quote
Microsoft Posted July 11, 2005 Posted July 11, 2005 а еще NetCom от www.routix.net. При помощи VBScript может писАть счетчики в любую базу или XML файл или в лог-файл. Если есть навык в VBScript или JScript - проблем не возникает. В хелпе есть пример. Можно вязать с ASP. Недостаток - если >1000 правил, то пропускает через себя примерно 130-150 КБайт. Тут уже для обсчета нужна сетевые карты хорошие и 2х процессорная машина, либо обсчитывать часть пользователей на одной машине, а часть на другой. Вставить ник Quote
Sesin Posted August 16, 2005 Posted August 16, 2005 Недостаток - если >1000 правил, то пропускает через себя примерно 130-150 КБайт. Тут уже для обсчета нужна сетевые карты хорошие и 2х процессорная машина, либо обсчитывать часть пользователей на одной машине, а часть на другой. Так Вы его купили? Тогда подскажите пожалуйста можно ли с его помощью завернуть http на squidNT? Не пробовали такое? Если такая схема заработает - куплю с радостью :) Вставить ник Quote
Microsoft Posted August 16, 2005 Posted August 16, 2005 Так Вы его купили? Тогда подскажите пожалуйста можно ли с его помощью завернуть http на squidNT? Не пробовали такое? Если такая схема заработает - куплю с радостью :) Купили. Завернуть трафик не пробовали, но думаю не проблема попробовать даже на бесплатной версии. 5 правил для этого достаточно, я думаю. Попробуйте, а потом расскажите - может и мы у себя реализуем. Вставить ник Quote
Sesin Posted August 16, 2005 Posted August 16, 2005 А скажите, он при регистрации к железу превязывается? Вставить ник Quote
Microsoft Posted August 16, 2005 Posted August 16, 2005 Нет, но они написАли, что мои регистрационные данные скомпилированы в сервис. Они мне прислали откомпилированную серверную часть с моими данными внутри. Вставить ник Quote
Sesin Posted August 16, 2005 Posted August 16, 2005 Серверная? А есть какой-то клиент? Т.е. в принципе ничто не мешает на нескольких машинах поставить? Покупной как-то отличается от free? Извините за назойливость, очень интересно :) Вставить ник Quote
Microsoft Posted August 17, 2005 Posted August 17, 2005 Серверная? А есть какой-то клиент? В смысле сервисная (есть сервис и консоль управленя). Т.е. в принципе ничто не мешает на нескольких машинах поставить? Мне ничто не помешало :) Покупной как-то отличается от free? Полный аналог, только количество правил не ограничено. Вставить ник Quote
Guest Posted August 17, 2005 Posted August 17, 2005 Спасибо, очень важная информация :) , теперь буду его мучить :) Вставить ник Quote
Recommended Posts