maxim tyurin Posted March 6, 2014 Подскажите, где можно установить качественное, недорогое видеонаблюдение в Москве. Заходил на многие сайты, цены сильно разнятся. Голову сломал, не хочется ошибиться с выбором фирмы. Заранее спасибо Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
n0_name Posted March 7, 2014 так на shop.nag.ru и посмотрите) Какие сомнения? С многих камер идет реальная трансляция. Доставка в Москву дня 3 займет Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
snapoid Posted March 7, 2014 Простите, но сам ваш вопрос навевает на дурные мысли. Вы хотите поставить "качественное, недорогое видеонаблюдение в Москве" - и с Вами пытаются бодаться злобные дядьки которые говорят "мы в Москве ставим свое видеонаблюдение - дорогое и некачественное" ?!!! Да и еще "заходил на многие сайты - там денег просят" - это что - за установку "качественного и недорогого видеонаблюдения в Москве" ? Будьте добры - овладейте языком и словосочетаниями !!! А то - "где в Москве" - да везде вы можете, если договоритесь.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
DenLedn Posted March 21, 2014 Подскажите, где можно установить качественное, недорогое видеонаблюдение в Москве. Заходил на многие сайты, цены сильно разнятся. Голову сломал, не хочется ошибиться с выбором фирмы. Заранее спасибо Ну на самом деле давольно провокационный вопрос. Я понимаю, что в инете сплошь реклама, и если ваш вопрос искркнен, могу поделится из своего опыта - я лично сотруднимал с Простор-сб, никаких претензий к ним не возникло. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
snapoid Posted March 25, 2014 Тогда уж надо "копать с головы" - выбирать по форумам бренды и модели, а потом уже искать фирмы, которые это продают... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shanya77 Posted March 25, 2014 Подскажите, где можно установить качественное, недорогое видеонаблюдение в Москве. Заходил на многие сайты, цены сильно разнятся. Голову сломал, не хочется ошибиться с выбором фирмы. Заранее спасибо Вы то сами знаете, что хотите? Все зависит от пожелания заказчика и от его возможностей. Какое видеонаблюдение вас интересует, какое для этого оборудование вы готовы купить, ну и потом уже будет формироваться стоимость работ по установке и пусконаладке этого оборудования. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SiryoGa Posted April 2, 2014 Подскажите, где можно установить качественное, недорогое видеонаблюдение в Москве. Заходил на многие сайты, цены сильно разнятся. Голову сломал, не хочется ошибиться с выбором фирмы. Заранее спасибо Ну на самом деле давольно провокационный вопрос. Я понимаю, что в инете сплошь реклама, и если ваш вопрос искркнен, могу поделится из своего опыта - я лично сотруднимал с Простор-сб, никаких претензий к ним не возникло. Спасибо за ваше мнение, ведь действительно, советы из собственного опыта стали бесценны. Обращался, понравилось. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KonstantinDK Posted April 5, 2014 Мне кажется это реклама. Решил поискать, что за компания. Наткнулся на одинаковые посты в этот же месяц. http://www.allorus.ru/cat/question/4521/ http://hi-tech-nano.ru/ustrojstva-videonablyudeniya-dlya-lichnoj-bezopasnosti.html Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergei3 Posted April 11, 2014 (edited) Мне делали для офиса под ключ систему видеонаблюдения и контроля доступа. Сделали очень быстро, качественно, приятное обслуживание. И главное, вышло очень дешево. Фирма молодая(нашел их случайно на доске объявлений), но специалисты у них из силовых структур. И, судя по всему, у них демпинговая политика. Фирма в Москве. Кому интересно, поищу их контакты. Гарантия их еще не закончилась - аж на 2 года дали! поэтому и контакты их остались. Edited April 11, 2014 by Sergei3 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergioDeMaster Posted April 11, 2014 Специалисты из силовых структур? Сержанты чтоле камеры вешали? И тут по привычке по двое - один держал камеру, другой крутил саморезы? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...