Fog Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 есть машина с линукс мандраке 10 на целерон 600 256рам. поставил на нее сервер для игрушки GTA VC . все вроде ок видно логинятся и т.п. НО нет синхронизации в играх. тоесть когда залогинится 2 и более чел то у них на компах разное расположение одних и тех же игроков. тоесть когда один побежал и сел в машину то у другого он еще стоит на месте, расхождение во времени чуть ли не 5-10 сек. в чем проблема? из за етой фигни назревает поставить виньХР чего очень нехочется. (под ХР все ок) Вставить ник Quote
Dushia Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 есть машина с линукс мандраке 10 на целерон 600 256рам. поставил на нее сервер для игрушки GTA VC . все вроде ок видно логинятся и т.п.НО нет синхронизации в играх. тоесть когда залогинится 2 и более чел то у них на компах разное расположение одних и тех же игроков. тоесть когда один побежал и сел в машину то у другого он еще стоит на месте, расхождение во времени чуть ли не 5-10 сек. в чем проблема? из за етой фигни назревает поставить виньХР чего очень нехочется. (под ХР все ок) А не пдскажешь, где можно взять этот сервер для XP? Вставить ник Quote
Fog Posted October 31, 2004 Author Posted October 31, 2004 он идет вместе с клиентом поищи в поисковой MTA GTA VC server client последняя версия 0.4.1 Вставить ник Quote
Guest Posted February 18, 2005 Posted February 18, 2005 ПРИВЕТ Всем!!! Я Установил MTA А дальше не знаю что делать!!! Помогите мне пожалуйста!!! КТО-НИБУДЬ!!! Вставить ник Quote
Recommended Posts