Guest Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 Ситуация такая. Два частных дома. Нужно между ними организовать Wi-Fi-сеть. Расстояние 170-180 метров. Нужно сделать это очень дёшего!!! Еще вот какой попрос: Нужно ли регистрировать Wi-Fi-сеть(в моём случае). Пожалуйста посоветуйте. Срочно нужно. Моя почта kostolom(собака)bk.ru Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 По закону надо оформлять частотные назначения (ГРЧЦ, ФАС), а затем регистрировать РЭС. Все вместе обойдется тыщ 5...10 баков (помимо оборудования) и займет год времени. Не думаю, что Вас это устроит... :) Вставить ник Quote
Alf Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 Если очень тихо... то и нельзя, можно. :) Вставить ник Quote
Денис Матюнин Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 На моей совести 18 сетей, и никто еще ни разу ничего не сказал... в маштабе двух домов как мне кажется никто ничего не спрашивает. :) Да и толку, что с вас взять то можно? :) Так что устанавливай, и молча... молча... Вставить ник Quote
Demid_SPb Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 Хм понимаю что офтоп, но надеюсь простят. Если стоит соединение ТД-ТД с узконаправленными антеннами: 1)будут ли помехи в работе этих ТД если канал активно забит другой сетью (допустим метрах в 350 стоит чужая ТД с круговой антенной), 2) будет ли заметное ухудшение в работе сторонней сети? Вставить ник Quote
Денис Матюнин Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 Ну не все же каналы забиты? :) Переключите. Не думаю что будут помехи Вставить ник Quote
MaXToP Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 Ну не все же каналы забиты? :) Переключите. Не думаю что будут помехи ---------------------------- Надо помнить что на 2.4 только 3 неперекрывающихся канала. Поэтому рядом не мешая друг-другу могут работать только 3 сети. Или welcome на 5Ггц, там каналы не пересекаются. Вставить ник Quote
Barabek Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 MaXToP, Кто это тебе сказал что не пересекаются (?) просто в этом диапазоне непересекающихся каналов больше, потому что он шире. А в остальном вообще никакой разницы нет. Вставить ник Quote
Recommended Posts