Fog Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 Как в виндеХР ограничивать скорость отдачи файлов. тоесть есть расшареная папка средствами винды, я хочу чтобы юзеры не на полной скорости качали а со скоростью например в 1мбит, тоесть незанимали весь канал только скачиванием. и желательно обойтись без фтп. ведь проще зайти в сетевое окружение клацнуть папку и качать. Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 Как в виндеХР ограничивать скорость отдачи файлов. тоесть есть расшареная папка средствами винды, я хочу чтобы юзеры не на полной скорости качали а со скоростью например в 1мбит, тоесть незанимали весь канал только скачиванием. и желательно обойтись без фтп. ведь проще зайти в сетевое окружение клацнуть папку и качать. Шейпинг по портам 135-139. Только это по моему. Вставить ник Quote
Guest Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 это понятно только как это сделать в виндах Вставить ник Quote
terapeut Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 Была прога, которая вроде как персональный файерволл, но пакетного фильтра и всякого такого у неё нет, а может она только показывать и считать входящий/ исходящий траффик для каждого процесса, проявляющего сетевую активность, отдельно по адресам, портам. Запрещать и ограничивать по скорости его тоже может (отдельно для каждого процесса и отдельно входящий/ исходящий по адресам/ портам). но как она называется не помню хоть убей. Помню только что пробовал около года назад -- работает хорошо и интерфейс приятный и наглядный. Ею шоколадно было шейпить некотрые специфические пр0ги ;) Вставить ник Quote
pirat_os Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 а можно ftp поднять, в больших сетях это актуальней шар. Вставить ник Quote
Guest Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 http://www.bandwidthcontroller.com Вставить ник Quote
Recommended Posts