Robot_NagNews Posted February 19, 2014 · Report post Материал: Олимпиада - серьезное испытание для операторов связи. Мы решили узнать о состоянии дел в Сочи у компании "МегаФон". На наши вопросы любезно согласился ответить Тигран Погосян, заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по стратегическим проектам. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
homeuser Posted February 19, 2014 · Report post Периодически сеть в январе отваливалась. Перенастройку они делали... Не редко дозвон со второго раза, первый либо не слышат (типа звонящий принимает длинные гудки а на другом конце тел молчит, тел разные, группа большая...) либо сразу занято. Второй дозвон как по маслу. Правда к концу января по скайпу было проще общаться через их 4г чем по адсл хозяев котеджа (некрасовка) :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted February 21, 2014 · Report post Я бы оценил качество связи от мегафон на олимпийских объектах - 7 из 10. Иногда пропадает 3G(edge работает при этом, но скорости там слишком маленькие), иногда срывается звонок и один раз у меня застряли смс-ки на пару часов. В целом же - пользоваться можно(зрителям), для работы тут единственный хороший вариант - заказывать проводной интернет/vpn И кстати, пользователи(не зрители) макбуков и подобий без rj45 и без переходников мучаются с 3g/4g/wifi-free. За то во всех фотоаппаратах у профессиональных фотографов(а не "блогеров" с айфонами) есть rj45 и серьезные люди даже не рассматривают беспроводную связь для работы Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ayf Posted February 22, 2014 · Report post Я бы оценил качество связи от мегафон на олимпийских объектах - 7 из 10. Иногда пропадает 3G(edge работает при этом, но скорости там слишком маленькие), иногда срывается звонок и один раз у меня застряли смс-ки на пару часов. В целом же - пользоваться можно(зрителям), для работы тут единственный хороший вариант - заказывать проводной интернет/vpn И кстати, пользователи(не зрители) макбуков и подобий без rj45 и без переходников мучаются с 3g/4g/wifi-free. За то во всех фотоаппаратах у профессиональных фотографов(а не "блогеров" с айфонами) есть rj45 и серьезные люди даже не рассматривают беспроводную связь для работы Мы это проходили, когда обеспечивали связью чемпионат мира по легкой атлетике. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted February 24, 2014 · Report post прилетел сегодня на рейсе в 12-05 связь МФ местами с 3G на E уходит, местами просто нет тырнета - только голос порадовал в аэропорту бесплатный WIFI от мегафона, но могли бы и на всех больших зонах для болельщиков организовать, как это делали в Лондоне - выкладывал мгновенно видео онлайн и бесплатно! WIFI РТ в аэропорту не зацепился ;( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...