Jump to content
Калькуляторы

Ба, знакомые всё лица. Человеки Дождя

Из ветки за свободу Дождя:

 

Бред сивой кобылы. Константин Эрнст, ага. И забыл как зовут девушку с Северного Кавказа, ведущую новостей. И еще одну бурятку. Или под нерусскими у Вас только евреи проходят? Тогда не обижайтесь на антисемита.

 

Сейчас нарежу текст...

 

Для Дятла поясню то, как нужно смотреть центральное телевидение.

 

1. Всматриваемся в лица. Чтобы никого не обидеть, возьму за образцы своего отца, моих дядек и себя.

 

Отец у меня рано умер и когда я вижу старого еврея (например, Гедзберга) мне завсегда хочется потрепаться с ним.

 

Как с отцом. Черты отца я отлично помню. Отличали его:

 

- Вытянутый горбатый нос.

- Кончик носа формы «капелька».

- Опущенная перемычка между ноздрями.

- Вывернутая нижняя губа.

- Рыжий цвет волос (как у Чубайса).

- Желваки под глазами. У русского человека обычно морщинка идёт от внутреннего уголка глаза вниз, а тут она замыкается полным кругом, образуя подобие мешочка под глазом.

- Тяжёлые верхние веки.

- Редкие верхние зубы.

- Кривое лицо.

- Скошенный затылок.

- Голова треугольником. Весьма широкий лоб. У русского человека ширина лба обычно уравновешена шириной челюсти. Также для еврея характерна вытянутая голова и челюсть «лопаткой», как у Дзядко.

- Уши-лопухи. Отличие у него в том, что от головы больше отделялась средняя часть уха, тогда как у русского человека обычно она прижата или выступает меньше остальных. Также для евреев характерны мясистые уши, сильно наклоненные назад и с заострением вверху.

 

К этому нужно добавить подвижный ум отца и обрезание. Последнее по телевизору, понятно, не увидишь, но я то это знаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Продолжу по дядькам отцовской линии.

- Часть из них имеет круглую голову, плотно посаженную в тело, практически без шеи. (как у Жванецкого, Березовского).

- Маленький рост и полненькое тельце.

- Тёмные жёсткие волосы. Волнистые или кучерявые.

- Равномерную седину. У русского человека тёмные волосы обычно седеют начиная с висков.

- Ещё тут характерным должно быть раннее и равномерное облысение (как у Гайдара), но я дядек по отцу сильно давно не вижу. Начало облысения видел, чем закончилось – нет.

- Брови домиком.

- Тёмные глаза. Далеко не исключительный, но достаточно характерный признак. Равно как тёмные и жёсткие волосы.

К этому нужно добавить подвижный ум и балагурство.

 

- У тёток, понятно, бородавки и родинки на лице.

 

- Уродства. Процент брака среди евреев сильно выше обычного. Поскольку семья у отца была многодетная, то есть и такое явление. Это были сросшиеся пальцы и практически обязательный фимоз. То есть обрезание здесь не столько религиозный акт, сколько необходимость. Хотя дело спорное – вовсе не обязательно было именно обрезать. Фимоз, понятно, был и у меня.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У себя отмечу:

- Отсутствие мочки уха.

Вообще спрямление – характерно для еврея. Часто спрямляются мочка уха, угол от верхней губы к кончику носа, угол от носа ко лбу (переносица носа получается без углубления), угол от лба к макушке. Практически 100% признак - это спрямление угла от шеи до подбородка.

- Желваки под глазами.

- По юности, яркий открытый белок глаза за счёт опущенного нижнего века. (как у Миронова).

- Выпуклые яблоки глаз, сами глаза выдвинуты вперёд. У русского человека глаза обычно посажены глубоко, взгляд, при этом, получается как-бы из под бровей. Для примера вспомните Карцева – противоположность русским глазам. Так-же характерным отличием еврея является широко расставленные глаза, скошенные глаза (вспомните девочку в роли красной шапочки – не помню её фамилию) и взгляд «без фокуса».

- Маленький рот (второй, по популярности тип рта среди евреев).

- Сильно кривое лицо.

- Вывернутую нижнюю губу.

- Скошенный затылок.

- Большой нос с горбинкой.

- Опущенную перемычку между ноздрями. У русского человека нижняя часть носа, если он такой же большой как у меня, в профиль более-менее горизонтальна. Тот же вывод можно было бы сделать, если бы кончик носа у меня висел.

 

Тут важно понять, что характерные, то есть «карикатурные евреи» - меньшая часть от общего числа. Остальные весьма разнообразны.

Ну, больше из своих родственников и себя мне выжать, вроде, нечего. Однако для начала, я так думаю, и этого достаточно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2. Далее обращаем внимание на фамилию.

 

Фамилия действительно русского человека обычно не содержит в себе превосходные формы, если можно так сказать. Часто у русской фамилии есть просто уничижительные корни. Если бы вы работали в колхозе, то обратили бы внимания на то, какие клички колхозники дают друг другу. Они сильно далеки от хвалебных. Из этого дело растут и многие русские фамилии. Следующая часть фамилий даётся по месту жительства. А самим местам жительства название часто даётся также по уничижительному принципу, ну или по бытовому признаку. Далее идут фамилии по рабочей (не руководящей) профессии и просто бытовые. Короче, никакого превосходства.

 

«Русская» фамилия, взятая себе евреем, чаще всего положительно «характеризует» владельца (наоборот от действительно русской), ставит его самого или его качества на некую высокую ступень. Например, Козырев, Соловьёв, Соколов, Быков, Олейник (и всё разнообразие благородных оленей), Сладкий, Дикий, Добролюбов, Добронравов, Смехов, Новиков, Белый и т.д. Далее идут «русские» транскрипции еврейских фамилий, без русского корня. Типа Ларин = Лурье. Ну и фамилии навыворот, наоборот от своих корней и природы, типа, Казаков, Боголюбов, Березовский и т.д. Для выкрестов характерны "библейские" фамилии, типа Исаев.

Share this post


Link to post
Share on other sites

3. Теперь можем удивляться разнообразию евреев и полукровок на центральном телевидении.

 

Его (разнообразия) хватает на все роли в каждом отечественном фильме.

 

Люди привыкли, что характерные (карикатурные) евреи играют роль банкиров и успешных предпринимателей. Однако доля евреев на ТВ много-много больше. У подавляющего числа главных героев современных отечественных фильмов на голове имеются максимально короткие тёмные волосы. Вглядитесь - если они чуть отрастут, то превратятся в кудряшки. Обратите внимание на то, как меняется национальность актёров с возрастом. Как Ярмольник стал старым евреем. Кем стали мушкетёры, гардемарины и т.д. Чтобы отметить постоянство этого явления, пересмотрите, например, Покровские ворота. До достижения пожилого возраста актёрами, для зрителя всё было не столь однозначно. Это касается и политиков.

 

Тут нужно ещё заметить, что большая доля евреев маскируется под украинцев, армян, грузин. Есть даже актёр-еврей косящий под якута. Это удобно, поскольку такое "происхождение" скрывает и иным способом «объясняет» характерные признаки еврея.

 

И, наоборот, в Украине, Армении и Грузии жили и живут большие группы евреев, зачастую так-же имеющие «местные» фамилии, как и в России.

 

По итогу евреев на центральных телеканалах вовсе не меньше, чем на Дожде. Они просто лучше "адаптированы" к аудитории этих каналов.

 

Однако, с моей точки зрения, всё это лишь некая отправная точка для понимания того, из какой среды вышел человек. Кем были его родители и что он от них унаследовал.

Что есть сам человек - вовсе не связано с его внешностью.

 

П.С. За ошибки и очепятки прошу прощения – некогда мне перечитывать текст, да и не нужно оно – всё равно удалите.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не понел...

Лаби, ты еврей чтоле?

 

Нет, конечно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А теперь напоминаем Лаби, что он, похоже, Бога-отца давал описание. Ну и Бога-сына. Ну и заодно всех 12 апостолов и ещё огромной массы святых..

 

Я вот в этом году узнал, что 1 января по старому стилю, то есть в старый Новый год, у православных большой праздник - обрезания Господня. Поэтому поздравление "с наступающим" перед ним очень веселит.....

 

И вообще, у православных антисемитов неразрешимое внутреннее противоречие: ненависть к современным евреям и поклонение древним...

Share this post


Link to post
Share on other sites

+ предыдущим ораторам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Топикстартер, сознавайтесь, с Пермнефтеоргсинтеза надуло?

Share this post


Link to post
Share on other sites

поясню то, как нужно смотреть центральное телевидение.

 

К этому нужно добавить обрезание. Последнее по телевизору, понятно, не увидишь, но я то это знаю.

 

Не кури больше эту траву, не надо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня есть интересное предложение.

 

Дятел, сноси НАХЕР все темы такого рода, да и вообще за политку, их устроителям - бан на месяц, активным участникам - от недели и выше в зависимости от тяжести участия.

 

Нахрен это все здесь не нужно, право!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, посмотрите, каков, а? Нет бы написал: "Ухожу на пенсию, просьба не шуметь!".

А то сам, фактически, самозабанился, а теперь стало завидно, решил остальных провокаторов забанить?

 

Labi, он конечно эту тему поднял очень зря. Ну, может, действительно, спрайт попалася несвежий, или кола прокислая, или еще что...

 

Но чтоб так сразу, и весь срач - и нахер?! Это уж слишком.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня есть интересное предложение.

 

Дятел, сноси НАХЕР все темы такого рода, да и вообще за политку, их устроителям - бан на месяц, активным участникам - от недели и выше в зависимости от тяжести участия.

 

Нахрен это все здесь не нужно, право!

 

А в чём причина негодования? Тема вполне телекоммуникационная. Я лишь заметил Дятлу, что разницы между Додждём и центральными телеканалами не вижу. И те, и эти делают одни и теже лица, с одинаковым отношением к предмету деятельности. Он усомнился в моих словах. Я пояснил, что в лица нужно просто уметь всматриваться. На своём примере, чтобы никому не было обидно.

 

Если вам придётся вести дело, например, в Китае, то таки придётся думать и говорить о национальном характере китайского бизнеса. Почему, вдруг, в России национальность ключевых игроков рынка не должна учитываться? Откуда табу?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

А в чём причина негодования? Тема вполне телекоммуникационная

Видишь ли, я тут поймал себя на мысли, что я вообще-то никогда даже не задумывался ни о национальности, ни о половой ориентации. И задумываться не хочу. И более того, считаю, что человек нормальный именно так и должен поступать в силу простого обстоятельства: "толерантность" - это не запрет на ущемление, а совершенно искренней и внутренне принятое БЕЗРАЗЛИЧИЕ к этим вопросам ;) Все это не мешает мне воспринимать национальные черты характера, не придавая им силу стереотипа.

 

Чего и желаю в себе воспитывать. Т.е. каждый раз, когда ты замечаешь в себе интерес к национальности или ориентации - мысленно себе говорить "ну не будь ты ***ком!" ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если вам придётся вести дело, например, в Китае, то таки придётся думать и говорить о национальном характере китайского бизнеса. Почему, вдруг, в России национальность ключевых игроков рынка не должна учитываться? Откуда табу?

Потому что ты противопоставляешь в китайских понятиях шаолинцев и харбинцев.

 

П.С. про национальность Иисуса возражения будут, или на эту тему ты решил отмалчиваться?))

Share this post


Link to post
Share on other sites

И вообще, у православных антисемитов неразрешимое внутреннее противоречие: ненависть к современным евреям и поклонение древним...

 

Ну так не антесемит я. Как, например, Кураев не атеист. Чего бы он не говорил про православных отцов. Просто я делюсь своими наблюдениями. Мне текущий момент времени кажется одновременно занятным и несколько тревожным. По-моему, система национальных отношений выглядит неуравновешенной и это грозит очередными переделами. В том числе, на нашем рынке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну так не антесемит я.

 

После этой темы ты можешь эту мантру повторять сколько угодно раз, но поздняк метаться...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если вам придётся вести дело, например, в Китае, то таки придётся думать и говорить о национальном характере китайского бизнеса. Почему, вдруг, в России национальность ключевых игроков рынка не должна учитываться? Откуда табу?

Потому что ты противопоставляешь в китайских понятиях шалолинцев и харбинцев.

 

П.С. про национальность Иисуса возражения будут, или на эту тему ты решил отмалчиваться?))

 

Ну а разве нельзя, например, приводить отличия таджика от узбека, армянина от айзербаджанца, корейца от китайца? Для многих русских они все на одно лицо, а они таки в делах и быту разные.

 

По Христу Кураев как-то отвечал, что сомнений нет - еврей. Мать еврейка.

 

От себя уточню. Он исполнился Духа Святого от утробы своей матери. До этого она сама исполнилась Святым Духом, когда он к ней явился. То есть, "ПО" богоматери было переустановлено/обновлено. Поэтому носик, глазки и прочее Христа - еврейские, душа/дух - от Бога.

Share this post


Link to post
Share on other sites

То есть, "ПО" богоматери было переустановлено/обновлено.

Ты сделал мой день!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this