Guest Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 VDSL Zyxel. можно сделать так: 1. 841C-------------841----------------841 или только так: 2. 841C-------------841----------------841C или никак нельзя? Хочу удлинить цепь, не покупать для этого же два модема? Вставить ник Quote
Anton Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 VDSL работают всегда парами. из твоей схемы понятно, что ты хочешь поставить 1 модем как регенератор сигнала, но такого не бывает и из одной в другую дырку на RJ-11 разъемах он сигнал гонять не будет. (они вообще то немного для другого - телефона и данных). Если хочешь сдлеать регенератор сигнала - ставь спина к спине (см. рисунок). M-------до 1200м----------M+M--------до1200м---------M либо меняй технологию на SDSL например. Вставить ник Quote
Guest Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 VDSL работают всегда парами.из твоей схемы понятно, что ты хочешь поставить 1 модем как регенератор сигнала, но такого не бывает и из одной в другую дырку на RJ-11 разъемах он сигнал гонять не будет. либо меняй технологию на SDSL например. Да, это обидно. Ну чтож. Куплю два модема... :( SDSL я хотел, у нас тут их просто купить негде, и я модели дешевые не знаю. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 SDSL я хотел, у нас тут их просто купить негде, и я модели дешевые не знаю. У Zyxel есть G.SHDSL - это ещё лучше, чем SDSL. Prestige 791R - самое оно, и недорого. Вставить ник Quote
Recommended Posts