MrGaribaldi Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 (edited) Здравствуйте, коллеги. Посоветуйте штатив для проведения радиочастотных обследований в помещениях. Искал в интернете, нашёл только строительные. В принципе на строительный тоже можно приколхозить базовую станцию, но может есть какие-то специальные наборы для wi-fi замеров? Edited February 11, 2014 by MrGaribaldi Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Если я правильно понял, что вы хотите, то выбирайте любой фотоштатив, какой понравится. Бывают и с отвесами, и с нагрузкой вплоть до 50кг. В любом фотомагазине вам сходу предложат десяток самых разных. Вставить ник Quote
MrGaribaldi Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 ' timestamp='1392189882' post='931229']Если я правильно понял, что вы хотите, то выбирайте любой фотоштатив, какой понравится. Бывают и с отвесами, и с нагрузкой вплоть до 50кг. В любом фотомагазине вам сходу предложат десяток самых разных. Про фотоштативы я тоже, конечно, знаю. Наверняка даже можно найти штатив, который выдвигается на 3 метра и выше. Но хотелось бы всё таки посмотреть на специальное оборудование, если оно существует в природе. Вставить ник Quote
xabarov Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Мы брали старое сломанное кресло на колесиках, снимали сидение и одевали дюралевую трубу по диаметру, немного уплотняли, в итоге получался замечательный передвижной штатив :) Вставить ник Quote
MrGaribaldi Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 Мы брали старое сломанное кресло на колесиках, снимали сидение и одевали дюралевую трубу по диаметру, немного уплотняли, в итоге получался замечательный передвижной штатив :) Боюсь, что заказчики нас не поймут. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts