Guest Posted October 28, 2004 Posted October 28, 2004 Вот предположим у мне сервер доступа надо с АТС связать по Е1. Что за кабель для этого используется, какова максимальная длина и сколько он стоит? Вставить ник Quote
Guest Posted October 28, 2004 Posted October 28, 2004 Делаешь обычной витой парой 5-ой категории. Думаю, что 100м по зданию тебе хватит. Вставить ник Quote
Guest Posted October 28, 2004 Posted October 28, 2004 Делаешь обычной витой парой ... в экране и правильным заземлением экрана :) Поскольку если "вылетят" чипы_E1 то ремонт выльется в солидную копеечку ... чипы дорогие ... Вставить ник Quote
Guest Posted October 28, 2004 Posted October 28, 2004 Советские ИКМ-31 и ИКМ-30 до 2 километров работают)) Я думаю, если до здания более 100 метров, то надо уже модемы ставить G.SHDSL типа FlexDSL или другие. А если по зданию, то экранированой витухи хватит Вставить ник Quote
Andrew40 Posted October 28, 2004 Posted October 28, 2004 Telecom, не вводите человека в заблуждение. Среди портов E1 есть модели с разным уровнем чуствительности. Мо минимуму - ~30м. По максимуму (диапазон 43dB) несколько км. А вообще смотрите уровень сигнала и чуствительность конкретного оборудования, оно всегда указывется. Частота - 1мГц. Считайте затухание в кабеле. Вставить ник Quote
GonZO Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Гость, какое расстояние у тебя между АТС и СД? Вставить ник Quote
Recommended Posts