Jump to content
Калькуляторы

Плюс интернетизация всей страны

Материал:

По данным Минкомсвязи, уровень проникновения услуг ШПД в РФ на конец 2013 года составил 55%. Чтобы поправить ситуацию и обеспечить к 2018 году 97% населения широкополосным доступом в интернет, министерство подготовило поправки в закон «О связи», которые позволяют вложить в строительство оптоволоконных линий средства Фонда универсальных услуг связи.

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кому будет принадлежать эти новые линии? Какие условия по их использованию будут для остальных операторов? РТ будет прокладкой заниматься или и обслуживанием? И ещё стопицот вопросов которые так нигде и опубликованы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это значит за счет всех операторов связи один единственный оператор построит себе сети и заберет абонентов (ну там где они будут). А остальные операторы как бы заранее бреются и только отстегивают бабло на финансирование этого праздника щедрости?

Замечательное решение. Хочется написать заявление в ФАС :)

Мы бы вот тоже не отказались подключать ближайшие селения с малым количеством населения за счет фонда УУС. Да и само население давно просит... но вот наше государство считает, что мы недостойны этим заниматься? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

[sarcasm]

Что вы за глупости говорите. У Вас же нет узлов связи в Мурманске,Калининграде,Северодивинске (и ещё список на стопицот страниц), а как же тогда вы обеспечите подключение в соседнем с вами посёлке.

[/sarcasm]

Edited by A_Max

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this