Monk Posted October 24, 2004 Posted October 24, 2004 Сабж в режиме бридж! Расстояние 1,4 км. Антенны 1201 длинковские. Удлиннителей нет. 900-я версия С прошивка последняя, 2000 ревизия А, прошивка последняя. Самое интересное то, что если поставить 900 в режим моста, а 2000 в клиента, то 900 видит 2000-ю, а 2000-я не видит. Вопрос какой величины взять бубен и какую музыку стучать 8-) ??? Спасибо заранее за ответы. Вставить ник Quote
pkozik Posted October 25, 2004 Posted October 25, 2004 фуйня какая у вас... Зачем такое скособоченное собирать? Поставьте пару одинаковых. Вставить ник Quote
MaXToP Posted October 25, 2004 Posted October 25, 2004 900 в Бридже не правильно работает. Менять однозначно Вставить ник Quote
Monk Posted October 26, 2004 Author Posted October 26, 2004 Спасибо за ваши ответы. Тогда попрошу совета у вас. На что менять? И какая связка будет оптимальная. Если предложите 2100 поставить, то с ними сейчас геморр какой-то, они видят только ТД своей партии (пр-во Китай). Вставить ник Quote
pkozik Posted October 26, 2004 Posted October 26, 2004 Нет уже такой проблемы, насколько я в курсе. Проблема была только в виде очень низкой скорости работы. А сейчас есть софт, избавленый от этого недостатка. Вставить ник Quote
Guest Posted October 26, 2004 Posted October 26, 2004 А сейчас есть софт, избавленый от этого недостатка ... Это оччень интересно ... URL где этот софт лежит, plz ? Вставить ник Quote
Guest Posted October 27, 2004 Posted October 27, 2004 Обещают вскором времени выложить прошивку, устраняющий этот баг: http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=5340 Вставить ник Quote
Guest Posted October 27, 2004 Posted October 27, 2004 выложить прошивку, устраняющий этот баг ... обалдеть, какой бред :D гы гы гы ... я так понимаю что залить одну и ту же прошивку во ВСЕ девайсы на atheros_AP39 это так тяжело ... так тяжело ... лапшу вешают на уши ... Вставить ник Quote
Alf Posted October 27, 2004 Posted October 27, 2004 выложить прошивку, устраняющий этот баг ...обалдеть, какой бред :D гы гы гы ... я так понимаю что залить одну и ту же прошивку во ВСЕ девайсы на atheros_AP39 это так тяжело ... так тяжело ... лапшу вешают на уши ... А если действительно хардвар отличается? Там тоже не дураки сидять... Вставить ник Quote
Guest Posted October 27, 2004 Posted October 27, 2004 А если действительно хардвар отличается? тогда обзывают по разному ... или на крайняк, ревижен нарды называют ... так чтА ... Там тоже не дураки сидять... это весьма итересная мыслЬ :D Ревижен харды назвать могут ? Или хотя бы различия в харде ? Вставить ник Quote
Guest Posted October 28, 2004 Posted October 28, 2004 Скорее всего все отличие в фирмваре заключается в том, что у амерекосов отключают все каналы выше 11 и уменьшают (или увеличивают :) ) мощность сигнала, ИМХО. Вставить ник Quote
alexa_!17 Posted October 28, 2004 Posted October 28, 2004 вот чегото я не пойму Гостя ;) ехал бы к нам, открыл фирмочку и покрывал бы просторы матушки России беспроводными сетями. А так только рассказывает иногда про свои близкие отношения с atheros. Вставить ник Quote
Guest Posted October 28, 2004 Posted October 28, 2004 ... мощность сигнала ... Надобно быть особо тупым и ленивым, что бы нековырять тЫрнет :D Там без малейших проблем можно нарыть : set overridetxpower XX А вот сколько надобно выставлять не скажу ;) Пущай дурки из блинка и дальше, по дефолту вганяют в полную_Ж PA MSC5510 Эти дурки даже pdf на него не читали ... а якобы производят :)))))))))) ехал бы к нам, открыл фирмочку и ... а что там ехать ... 35км до Белгорода от меня ... и фирмочка там есть, не моя, которая готова продавать оборудование ... Было бы желание покупать :) Вставить ник Quote
Guest Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 Там без малейших проблем можно нарыть : set overridetxpower XX Интересная штука получается, по выводу списка допустимых команд, set overridetxpower нет, однако команда такая зашита :) Вставить ник Quote
Guest Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 Заливайте! http://www.dlink.com.au/tech/drivers/files...s/dwl2100ap.htm Вставить ник Quote
Recommended Posts