Jump to content
Калькуляторы

Купля-продажа воздушки

Всех с наступившим, уважаемые коллеги!

 

Задался я тут вопросом и решил спросить у вас.

Появляются объекты многоквартирных жилых домов, где ТСЖ не желает видеть того или иного оператора связи. После отключения его оборудования и в лучшем случае уборки линий от ящика до абонента остаются воздушные линии связи, которые в принципе также надо демонтировать. Но почему бы эту линию не продать тому, кто придет и договорится с ТСЖ вместо его? Это съэкономит средства за демонтаж и новому сократит сроки и стоимость захода в здание.

Может у кого есть опыт даже пустить по своим проводам воздушки своего же конкурента в момент еще работы на объекте - это меньше паутины на крышах и между домами?

 

Если есть такой опыт, то хотелось бы узнать и о стоимости таких линий.

 

Спасибо за ответы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как говорится "надежда умирает последней". Если не удалось договориться с актуальным ТСЖ то всегда остаётся надежда через год-два договориться со

следующим. Ну или с новыми персонажами в актуальном ТСЖ. А на такой короткий срок пускать конкурента на свою родную территорию???

Пионеры объединяйтесь! Создавайте монополии из двух-трёх юридических компаний и если одну из ваших компаний вышибли с объекта, то пусть процветают

две оставшихся!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да вопрос собственно не в работе с ТСЖ. К примеру с ТСЖ мы уже договорились, а после недавней или давней чистки операторов на территории остались проброшенные провода между зданиями. С одной стороны надо тянуть свои, но и старому оператору надо демонтировать - может при этом есть некий консенсус.

 

А пускать на некий срок или как-то своего конкурента я уже думал с несколько иной схемой. Чтобы не захламлять стояки в зданиями разными проводами, то сдать свою структуру сети до абонента от стыка с ним рублей так за 50 в мес. Ему не надо шкафы вешать в здании и тянуть до абонента, а мы понимаем, что он всеравно будет в здании по решению ТСЖ и тот или иной клиент хочет быть его. Возможно, не будет бардака в кабелях и желании резать линии соседа, о которых так много пишут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this