Антон Богатов Posted October 22, 2004 Posted October 22, 2004 Маленькое замечание о 2% и универсальных услугах. Росинформсвязь придумало только 2 (Две) универсальные услуги: 1. Таксофонная связь (то есть в отдаленном населенном (пока еще) пункте устанавливается таксофон одын штука. Можно ли "это" называть "телефонизацией" - не знаю. Я бы не назвал. 2. Пункты коллективного доступа к интернет. Что-то мне вспоминается программа "Кибер-почта". То есть Росинформсвязь будет финансировать ФГУП Почта России, то есть себя самое. Такая вот универсальность. Вставить ник Quote
MrBear Posted October 23, 2004 Posted October 23, 2004 Такая вот универсальность. С точки зрения государственных экономических интересов телефонизацию и интернетизацию удалённых поселков значительно выгоднее делать посредством банальных лицензионных отягощений на операторов сотовой и спутниковой связи. А это вот угребище с универсальной услугой создано исключительно для поддержки штанов МРК перед их передачей в частные руки. Ласково и заботливо. :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 23, 2004 Posted October 23, 2004 MrBear, Полностью с Вами согласен. Вставить ник Quote
Recommended Posts