Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Наркоманы еще свитчей натаскали? Кемерово)

Вы смотрю любитель наркоманов,не первый раз замечаю подобные посты!? Что за привычка срать в темах не по делу,берешь бери,нет,мимо иди! Вас вообще волнавать не должно их происхождения - наркоманы,работники,перекуп,подарок,и.т.д!!!

Edited by proxy
Posted

Что-же вы так взъелись на Кем.обл ? Если один урод с нашей области кинул тут народ,так все такие чтоле плохие? У вас там своих уродов хватает,типа Кудряшова,что теперь писать опять долбаная Москва,одни кидалы?

Если вас кинули несколько раз,это чисто ваши проблемы,видимо судьба такая лоховастая.

***ingElvis "Что-то зачастили вы тут" - А нам что нужно особое разрешение тут писать, я не понял?

Я сам лично из Кем.обл и НЕ КТО ТУТ ПЛОХОГО ОБО МНЕ НЕ СКАЖЕТ! Все сделки которые были со мной заключены без претензий,кто-то сразу все деньги перечисляет,кто-то 50/50,последнее время стараюсь работать 100% предоплатой с новыми людьми. Железки фотографирую, ник на листочке рядом, если покупатель требует,упаковываю и в путь по дорогам России.