Синяя Борода Posted October 22, 2004 Posted October 22, 2004 Пожалуйста, подскажите какие для этого лучше использовать программы. Желательно чтобы они стыковались с актив директори... Вставить ник Quote
Guest Posted October 23, 2004 Posted October 23, 2004 Синяя Борода, с актив дериктори обсолютно стыкуется Трафик Инспектор... про ИСА сервер и че плохого сказать не могу просто мало занимался етим вопросом. А ТИ вот уже днеделю как переведен на нормальную работу после месяца тестов. ведет себя отлично. можно поставить авторизацию по логину из актив дериктори. тоесть если там запретишь то и в инет через ТИ чел тоже не выдет. Интеграция на столько полная что если открывать лакально консоль ТИ можжно просмотреть Службы события Винды ну т. д. Короче посмотри в его сторону думаю те понравится. Даже подняли собственный рас сервер который общитываем с помощью ТИ. Вставить ник Quote
Синяя Борода Posted October 23, 2004 Author Posted October 23, 2004 Спасибо за информацию! Попробую Трафик инспектор. Может что-то путное получится. А что нибудь еще есть? Хотелось попробовать несколько программ и уже после этого на чем-либо останавливаться. Вставить ник Quote
NorN Posted October 23, 2004 Posted October 23, 2004 Lan2Net - на мой взгляд, самая удачная реализация билинга. Вставить ник Quote
Serega@HomeNet Posted October 24, 2004 Posted October 24, 2004 А сколько стоят w2k3 и ТИ ? Если этот вопрос вообще актуален Вставить ник Quote
Синяя Борода Posted October 25, 2004 Author Posted October 25, 2004 Трафик инспектор, в зависимости от версии (количество пользователей) стоит: 3 - бесплатно 1500 3000 и без ограничения пользователей и входных каналов 7 с копейками все в рублях Подробнее у них на сайте. http://www.smart-soft.ru/ Вставить ник Quote
Guest Posted October 27, 2004 Posted October 27, 2004 Serega@HomeNet, А сколько стоят w2k3 и ТИ ? Если этот вопрос вообще актуален Вин2003 не по курсу. Так как в нашей стране ето неприличный вопрос. А вот ТИ стоит версия про что то 7тысяч рублев. И большая вероятность того что придется покупать так как защита сделана класно есть правда кряк, точнее не совсем кряк а прога которая ТИ голову морочит. Но у нас существует постаянная угроза того что когда нить придется для продолжения работы всетаки покупать Официально. _zidex_, знгаешь вроде использовали Керио пол года а вот считать им трафик нормально так и не научились. Ну не выполняет он функций всех которые нужны для полнофункционального билинга. А очень жаль так как как фрайвол очень даже хороший и еще более жаль что ТИ отказался с ним работать в паре. Вставить ник Quote
Guest Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 А можка кде нибудь скачать прогу для сламывания ТИ? Подскажите плиз... Вставить ник Quote
Синяя Борода Posted November 3, 2004 Author Posted November 3, 2004 В и-нет есть ссылки на проги по взлому, но их очень хорошо отслеживают, поэтому ломалок к нему найти не удалось. Народ по этому поводу прикалывается.... Вставить ник Quote
Guest Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Может есть у кого гибудь люди!!! Вставить ник Quote
Guest Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 А я нашел ломалку, только для версии 1.0.0.98, также нашел и сам TI 1.0.0.98 Кому надо могу сказать где Вставить ник Quote
Guest Posted November 6, 2004 Posted November 6, 2004 А я нашел ломалку, только для версии 1.0.0.98, также нашел и сам TI 1.0.0.98Кому надо могу сказать где Кинь ссылку на goamp3@nm.ru Вставить ник Quote
Outlaw Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 2_zidex_ если не сложно, кинь ссылочку на tech@crocodile.com.ru период тестирования не уложится в 30 дней, а триал больше не дает... как все оотестим так и покупать будем... Вставить ник Quote
Barsick Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 период тестирования не уложится в 30 дней, а триал больше не дает... Привязка к компу по видюхе, винту и биосу одновременно... Дальше подсказывать? Вставить ник Quote
ivan77 Posted November 25, 2004 Posted November 25, 2004 А чем ISA-то не устраивает? Между прочим, с 2000 года под него в 2002 был только один SP. Других таких продуктов MS я не знаю. Правда большАя часть кода писалась не MS... :) Он ведёт подробные логи в стандарте W3C. В MySQL их - вот тебе и биллинг. Хотя там есть отличные и свои отчёты с графиками. Вставить ник Quote
Guest Posted November 28, 2004 Posted November 28, 2004 Barsick, Привязка к компу по видюхе, винту и биосу одновременно... Дальше подсказывать? Не понял реплику - фраза незакончена "дальше" имеется ввиду то что список етим не заканчивается? если заканчивается то обясни мне как получивтреаловский ключ запустив сервис ТИ и после етого поставив ВПН клиент мы обнаружили что версия сразу падает до лайт. Такое впечателние что привязка осуществляется не только по жеезу нно и по сетевой конфгурации. Вот ешще что скажи а у тя сколько процесс ТИ забирает от общих ресурсов...? скалько пользователей при етом зарегистрировано, сколько в данный момент активно...? и нет случаем в графике загрузки ЦП зубчатой цикличности, ну скажем с 2-3 процентов на все 40...? просто или у всех так или у нас что то глючит... Вставить ник Quote
Mad_User Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 Есть ломалка для всех версий ТИ... корявая, но работает... Она основана на подмене даты... (у меня работает уже полгода, с разными версиями проверял...) И вообще, пробовал разные биллинговые программы... ТИ наиболее точно считает, да и в администрировании довольно простой... (пока работаю на ломаном, но думаю купить лицензию... не зря же люди старались, а я чужой труд уважаю... но всеже живу в России, а тут менталитет таков, что можно всё на халяву...) :-)) Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted December 17, 2004 Posted December 17, 2004 Mad_User, а не мог бы ты поделиться своей ломалкой? P. S. Честно говоря, ТИ - первая программа в моей жизни, которую захотелось купить, но столько денег заработается месяца через 2-3... Так что придется перебиваться какое-то время. Вставить ник Quote
Barsick Posted December 18, 2004 Posted December 18, 2004 http://webfile.ru/128360 пароль - asd В работе не проверял Вставить ник Quote
vault5143 Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 Пожалуйста дайте ссылку на рабочию версию Traffic Inspector с crack'ом. Можно 0.98, только бы включилась. Я полном расстройстве от UserGate 3.0.10. =( Постоянно падает, NAT глючит. В сети куча мертвых ссылок на 0.98 или вместо нее сливается 2.144. HELP!!! Если есть возможность киньте на мыло id12@mail.ru P.S. Потратил целый вечер в безуспешных поисках рабочей TI, только трафика нажег на 50 мб... Грустно. Денег мало, а так даже бы лицензию купил. Честно. Одна защита чего стоит. =) Заранее спасибо. Вставить ник Quote
lamer Posted January 15, 2005 Posted January 15, 2005 2 Бригинец Александр и нет случаем в графике загрузки ЦП зубчатой цикличности, ну скажем с 2-3 процентов на все 40...? Ну, это может, как вариант, проделывать ТИ при включеном кэшировании во время обмена данными с диском, если ещё и антивирь работает. ИМХО. Вставить ник Quote
Guest Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 По поводу кряка трафикинспектора есть мысли - готов поделиться Вставить ник Quote
Guest Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 По поводу кряка трафикинспектора есть мысли - готов поделиться icq 149283875 поделись плизз Вставить ник Quote
Recommended Posts