Guest Posted October 21, 2004 Posted October 21, 2004 Здравствуйте ! Я собрался легализовывать сеть. Все лицензии на строительство, проектирование п.д ....сертификаты есть , договоренность с ЖРУ тоже. Остался один вопрос сдача госсвязьнадзору. Какие бумаги они требуют, осообенности при здачи узла. если не трудно напишиет, не посылая во всякие законы О связи т.д. Зарание благодарен ! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 21, 2004 Posted October 21, 2004 Самый полный перечень в статьях Правосвязие на этом сайте. Есть там такая табличка. На практике документов требуется меньше (таблица расчитана на суперзлобного инспектора), но конкретные требования различаются в разных территориальных управлениях Россвязьнадзора. Их надо там и выяснять. А вообще, я в этой статье довольно подробно описал этот процесс. Почитайте, может быть, пригодится. Вставить ник Quote
Guest Posted October 22, 2004 Posted October 22, 2004 Если вас не затруднит, дайте пожалуйста конкретныее ссылки и коментарии к ним, а то я уже начинаю путаться в этом всём ! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 22, 2004 Posted October 22, 2004 http://nag.ru/reviews.html Введение Государство и операторы (это как раз по вашей теме) Операторы и проектная документация (тоже полезно) Операторы и ответственность (это на всякий случай) Будут вопросы - задавайте. Вставить ник Quote
Recommended Posts