Картуччо Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Проголосуйте чтобы суммаризовать коментарии в разных темах. Вставить ник Quote
Картуччо Posted December 21, 2013 Author Posted December 21, 2013 Странная ерунда с голосовалкой. Пишет (16 пользователей проголосовало), а если посчитать по диаграмме, то получается 45. Вставить ник Quote
thodin Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Странная ерунда с голосовалкой. Пишет (16 пользователей проголосовало), а если посчитать по диаграмме, то получается 45. Так каждый пользуется несколькими.. Вставить ник Quote
Картуччо Posted December 21, 2013 Author Posted December 21, 2013 Точно, забыл про множественный выбор. Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 У меня всё в миранде. Скайпом я не пользуюсь в качестве IM - слишком он неудобный. Вставить ник Quote
Картуччо Posted December 21, 2013 Author Posted December 21, 2013 А мне наоборот минимализм скайпа нравится. Поставил недавно MirandaNG попробовать, так как там есть поддержка протокола скайп, так это ж зверский вырвиглаз. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Скайп на мобиле тяжеловат... По сравнению с viber или WhatsUp Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Поставил недавно MirandaNG попробовать, так как там есть поддержка протокола скайп, так это ж зверский вырвиглаз. Там всё настраивается, вопрос желания. Для ленивых есть сборки на разные вкусы. Моя личная сборка не очень сильно внешне поменялась с 2003 года. Вставить ник Quote
Картуччо Posted December 23, 2013 Author Posted December 23, 2013 Предсказуемые результаты. Скайп на первом месте. До сих пор сохраняет позиции аська. Джаббер в силу специцики ресурса. Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 А почему IRC нет? На этом ресурсе некоторые поди до сих пор держат локальный сервер для него. Вставить ник Quote
Kein Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 А почему IRC нет? Наверно потому что IRC чат а не мессенджер Вставить ник Quote
Картуччо Posted December 24, 2013 Author Posted December 24, 2013 Добавил IRC. Только это уж совсем не популярная и не массовая штука. Вставить ник Quote
Temych Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 + к тому, что в шапке: cryptocat и mumble Вставить ник Quote
Картуччо Posted December 25, 2013 Author Posted December 25, 2013 Даже не слышал про такие. Хотя понятно, что существует их наверное на порядок больше. Я только скайп и то огромное желание избавиться от этого трояна. Вставить ник Quote
lagorue Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 icq и skype ибо все привыкли только месяц назад открыл для себя viber Вставить ник Quote
Temych Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Даже не слышал про такие. Хотя понятно, что существует их наверное на порядок больше. Я только скайп и то огромное желание избавиться от этого трояна. погуглите, вам понравится)) свободные и защищенные сервисы общения Вставить ник Quote
Картуччо Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 Да я погуглил. Не заинтересовало. Такого добра очень много, а смысла в нём очень мало в плане потребности в массовом и популярном сервисе. Вставить ник Quote
Sergey Gilfanov Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Помнится мне тут не так Давно Прохожий указывал, что минсвязи может существовать не для того, чтобы за родную индустрию бороться, а для того, чтобы индустрию направлять в полезную для общества сторону. Придумаем абстрактную сферическую ситуацию: Минсвязи в порыве заботы о людях обязал ставить сотовые компании жабберовские серверы/шлюзы и выдавать абонентам учетку и советы, как настроить клиента. Каковы будут последствия? Вставить ник Quote
Картуччо Posted December 28, 2013 Author Posted December 28, 2013 Мегафон сделал SIP, какие последствия ? И насчёт джаббера сомнения. Сотовые операторы ориентируются на решения от солидных поставщиков и пожизненную платную техническую поддержку. Рихтовка бесплатно-открытых джабберов это больше в софтверные компании со штатом программистов, типа поисковиков и соц. сетей. Вставить ник Quote
Картуччо Posted December 28, 2013 Author Posted December 28, 2013 - Киркоров мне не нравится - весь слащавый, напудренный как баба, одним словом - румын. - Так ведь он же болгарин! - Да?! А какая разница? Вставить ник Quote
stas_k Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Мегафон сделал SIP, какие последствия ? я каждый третий звонок через сип делаю. правда х-з как понять что с другой стороны тоже сип и звонок бесплатен. но. расходы заметно сократились. Вставить ник Quote
Картуччо Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 Количество ежемесячных пользователей ICQ с момента его покупки инвестфондом Digital Sky Technologies (DST), на базе которого была создана Mail.ru Group, к концу 2013 года сократилось во всем мире с 42 млн до 11 млн человек, а в России — с 15,1 млн до 6,7 млн пользователей, следует из последней отчетности Mail.ru Group. Совсем загибается аська и врядли уже разогнётся, слишком много конкурентов развелось. Вставить ник Quote
snvoronkov Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Количество ежемесячных пользователей ICQ с момента его покупки инвестфондом Digital Sky Technologies (DST), на базе которого была создана Mail.ru Group, к концу 2013 года сократилось во всем мире с 42 млн до 11 млн человек, а в России — с 15,1 млн до 6,7 млн пользователей, следует из последней отчетности Mail.ru Group. Совсем загибается аська и врядли уже разогнётся, слишком много конкурентов развелось. Если-бы альтернативные мессенджеры не банили, может все и по-другому-бы повернулось. А жадность и жажда впаривания рекламы любыми средствами при наликии конкурентов всегда приводит к одному исходу. Вставить ник Quote
Recommended Posts