Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно в нашу деревню пожаловал Эр телеком, помню что о них писали, скажите они по прежнему кабеля режут или концепция уже изменилась?

чего нам ждать то?

Posted

wanderer_from, да, я долго не решалась выйти из тени после нашей с Вами письменной беседы ) но всё же появилась. чтобы обеспечить представленность Дом.ru в данной ветке - вдруг что )

Posted

ишь ты, какой у нас появился участник форума!

pr_domru, а управление К опять будете на меня натравливать?

хы, а что за история с отделом К?

Posted (edited)

за статью про финансы

про сонату? такая хорошая статья была

разве что сделку сорвала :)

Edited by Omega
Posted

да ну брось. Статья на Наге сделку сорвала, ага. :)

Сделку сорвала некоторое беспечное отношение к деньгам, некоторых не очень квалифицированных менеджеров некой известной компании.

Posted

да ну брось. Статья на Наге сделку сорвала, ага. :)

Сделку сорвала некоторое беспечное отношение к деньгам, некоторых не очень квалифицированных менеджеров некой известной компании.

ну ты "попал" им в нужную точку раз до отдела К дошло

Posted

alks

И всё таки какой город?

wanderer_from

Следующая статья бУдет про безграмотное нытьё? Надо и дальше их высмеивать, может думать начнут.

Posted

Следующая статья бУдет про безграмотное нытьё? Надо и дальше их высмеивать, может думать начнут.

увы, нет. Было бы весело, но я не стану мусорить, где живу :)

А высмеиваю я всех, по мере поступления занимательных материалов. Кроме МТС, потому что про говно вообще не пишу

Posted

Да не режет Эр-телеком кабели, что вы!

Они просто задачи ставят в стиле "любой ценой чтоб переключились к нам абоны".

А уж конкретные агенты-продажники, по подъездам гуляющие - и определяют для себя сами ту самую "любую цену".

Чаще всего после наказаний успокаиваются.

Так что морально готовьтесь, или сразу найдите их офис и поговорите со старшим.

Posted

Они просто задачи ставят в стиле "любой ценой чтоб переключились к нам абоны".

Неформально резанье кабелей очень даже приветствуется. То, что нам пытаются загонять девочки из пиар-отдела откровенная чушь по типу "а пацаны-то не в курсе!".

Даже в нормальных провайдерах может быть некоторое количество долбоёбов, которые несмотря на явный запрет этим страдают. Чего уж об Эр говорить.